搜索公司或者职位

中科院南京宽带无线移动通信研发中心

南京 ·运营商/增值服务

中科院南京宽带无线移动通信研发中心(以下简称中心)是在中国科学院、东南大学、南京市人民政府支持下,由中科院上海微系统与信息技术研究所、南京市江宁开发区及东南大学三方合作共建的事业法人单位。
...全部展开
中心是“无线谷”项目中间圈层的重要实体,主要以三网融合、应急通信、电力专网通信、军用宽带无线通信等无线专网通信领域内的集成创新研发,技术转移和成果孵化为主要任务,同时开展相关通信产品原型样机的研制工作,利用研发成果为本地企业搭建公共技术支撑和服务平台,为南京“无线城市”等区域性无线城域网工程项目提供技术支撑和保障。申请并参与三网融合、宽带无线接入、应急通信等无线通信领域内的科研项目。作为江苏省企业研究生工作站,中心还将承担专业技术人才培养和再培训的任务。
中心拥有新一代宽带无线移动通信系统核心技术的自主知识产权,是国家宽带无线多媒体标准制定小组的参与单位,是国家未来十五年(2006-2020年)重大科技专项“新一代宽带无线移动通信系统”的主要承担单位之一。
在国家鼓励自主创新、科学院提倡“知识创新”、“科技创新”的背景下,中心将以自主核心知识产权为依托,积极参与国内外合作与标准化,进一步开展未来宽带无线移动通信系统的开发,争取成为江苏省科研开发、技术创新和产业成果孵化的重要基地。 收起全部

信息不准确?我要纠错

校园宣讲会

南京理工大学 宣讲会

第四教学楼A111

中国科学技术大学 宣讲会

西区学生活动中心一楼报告厅

东南大学 宣讲会

九龙校区大学生活动中心324多功能厅(军工单位)

中国科学技术大学 宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,8人面试经历

容易 一般 困难

大厅营业员 财务岗位 数据挖掘研发工程师 助理研究员 高级嵌入式软件开发工程师 全部岗位(9条)

前员工-工作7980年-南京

感觉靠谱。问题跳跃。随便。

工资

— —月均工资

300个职位,1位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中科院南京宽带无线移动通信研发中心