墨迹天气

北京 ·互联网 ·500-999人

3.4

北京墨迹风云科技股份有限公司成立于2010年年初,公司致力于为手机用户提供功能实用、界面优美、体验丰富的生活相关软件。目前主推—墨迹天气,是一款专业的天气预报软件,该软件兼容了iOS、Android等全系列手机,于去年开发出时景功能,用户们可以随时看到各城市的气候,同时我们13年新开发了Win Phone8及海外版软件供不同群体的需求。我们还将不断推出更好、更人性化的产品给大家。 收起全部
金犁

空气果AirNut

公司全称北京墨迹风云科技股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2010-03-18 至 无固定期限

企业地址北京市海淀区中关村大街22号五层A座511

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告;委托加工计算机软硬件;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备;从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

南京信息工程大学 宣讲会

大学生创业中心1号楼108宣讲室

3.4

全部(31) 加班不是多(3) 办公环境舒适(4) 平台不错(4) 满意(23) 不满意(8)

领导天天想一出是一出

领导天天想一出是一出,入职第一件事就是领导告诉你怎么甩锅,别的部门的人都是傻*,当然会拍马屁绝对混得好。

Android UI设计师 Java 测试工程师 ios 全部岗位(60条)

前员工-工作0年-北京

聊了一些reids、数据库方面的问题,都不是很难,还有spring、springmvc等基本框架的知识。

首页 墨迹天气