墨迹天气

北京 ·互联网 ·500-999人

3.6

北京墨迹风云科技股份有限公司成立于2010年年初,公司致力于为手机用户提供功能实用、界面优美、体验丰富的生活相关软件。目前主推—墨迹天气,是一款专业的天气预报软件,该软件兼容了iOS、Android等全系列手机,于去年开发出时景功能,用户们可以随时看到各城市的气候,同时我们13年新开发了Win Phone8及海外版软件供不同群体的需求。我们还将不断推出更好、更人性化的产品给大家。 收起全部
CEO·金犁

公司全称北京墨迹风云科技股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2010-03-18 至 无固定期限

企业地址 北京市海淀区北三环西路31号23幢二层203室

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告;委托加工计算机软硬件;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备;从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.6

全部(23) 平台不错(4) 五险一金齐全(2) 加班不是多(2) 满意(18) 不满意(5)

墨迹公司实习工作的体验分享

公司氛围不错,工作不紧张,同事都很nice,如果想打发打发日子的可以墨迹玩一下。

Android UI设计师 产品经理 大数据工程师 总裁助理 全部岗位(48条)

前员工-工作4年-北京

先是hr聊经历 后来来一个女生像是部门主管 问了一下之前的经历 看了一下做的原型 让我讲解了一下 然后问了我有没有写过标书 有点懵

首页 墨迹天气