墨迹天气

北京 ·互联网 ·500-999人

3.6

北京墨迹风云科技股份有限公司成立于2010年年初,公司致力于为手机用户提供功能实用、界面优美、体验丰富的生活相关软件。目前主推—墨迹天气,是一款专业的天气预报软件,该软件兼容了iOS、Android等全系列手机,于去年开发出时景功能,用户们可以随时看到各城市的气候,同时我们13年新开发了Win Phone8及海外版软件供不同群体的需求。我们还将不断推出更好、更人性化的产品给大家。 收起全部
金犁

公司全称北京墨迹风云科技股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2010-03-18 至 无固定期限

企业地址北京市海淀区北三环西路31号23幢二层203室

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告;委托加工计算机软硬件;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备;从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.6

全部(25) 加班不是多(3) 办公环境舒适(4) 平台不错(4) 满意(20) 不满意(5)

对于新人来说 还不错的公司,社保福利什么的比较正规

福利待遇还不错 社保按照工资标准上的 每个月有蛋糕吃 年假按照国家规定

Android UI设计师 大数据工程师 产品经理 总裁助理 全部岗位(50条)

现员工-工作0年-北京

先是填表,然后和部门主管聊,主管人很nice,就聊了聊为什么来,过往实习经历,面对不了解的问题怎么处理。hr因为在开会就没聊。但是主管表示今年没有实习生转正名额,今年的名额给了去年的实习生。

首页 墨迹天气