4.0

58同城网成立于2005年,总部设在北京。作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。58同城网不仅为个人用户提供了资源丰富、信用度高、交互性强的分类信息平台,同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等。58同城网一贯认为,员工是公司的最大财富,并为员工的发展制定了一整套切实可行的措施,比如“员工职业发展计划”。根据员工的不同情况,公司为每一位员工制定了短期和长期发展规划,并通过技能和管理培训,工作轮换,项目参与,以及晋级,加薪等不同步骤加以实施。在该计划的实施过程中,公司人力资源部,各部门经理和员工本人之间保持不断交流,以增加透明度,让员工清楚自己在公司的发展轨迹。 收起全部
法人代表·姚劲波

公司全称北京五八信息技术有限公司郑州分公司

所属地区郑州市

营业期限2010-12-03 至

企业地址郑州市二七区民主路10号华润大厦第22层01-06号房

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;研究、开发、生产计算机软件;计算机系统服务;经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;企业管理咨询;出租办公用房;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);市场调查;会议服务;从事互联网文化活动;广播电视节目制作;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健;根据国家有关规定从事互联网人力资源信息服务.涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营

4.0

全部(2) 周期性培训多(1) 直属领导好(1) 团队氛围赞(1) 满意(2)

五险一金,个季度项目奖金特别多。

CEO接触少。直属领导非常好。团队氛围绝赞。领导都是很积极向上,要做什么事情,都愿意做好。

用户运营 行政主管 全部岗位(2条)

前员工-工作15967年-郑州

先是笔试和性格测试,然后是人事面试,接着是部门面试。

首页 北京五八信息技术有限公司郑州分公司