3.3

规模:1000-9999人

官网:

CEO:马克·福索拉

城市:上海

Tenneco天纳克 (纽约证交所代码: TEN),总部位于美国芝加哥北郊的Lake Forest,是一家集研发、生产和销售汽车空气净化和驾乘性能系统及产品于一身的全球领先汽车零部件企业。
天纳克在全球六大洲24个国家和地区拥有约25,000名员工、89家制造工厂以及14个研发中心。凭借先进的尖端技术、专业的生产制造和优质的客户服务,2012年实现全球年营业额74亿美元,进军新兴市场并在全球同行业中稳稳占据领导者地位。随着全球大部分市场在轻型车及商用车空气净化法规及标准上的不断严格,天纳克的销售额在未来将获得更为显著的增长。
天纳克中国
天纳克自1995年进入中国市场,经历近二十年的发展,成为了这个新兴汽车市场汽车零部件行业中的佼佼者。天纳克中国总部位于上海,在北京、上海、大连、广州、重庆、长春、苏州、成都等20多个大中城市建立了制造工厂,并拥有天纳克全球三大研发中心之一——天纳克中国研发中心。
我们的产品线主要划分为空气净化及驾乘性能两大类,驾乘性能产品品牌“蒙诺”、空气净化产品品牌“华克”和售后市场品牌“万里路”被广大客户所熟知及认可。我们的客户涵盖了众多的国内外知名整车制造厂商,如一汽大众、上海大众、上海通用、长安福特、北京现代、东风日产、郑州日产、北京奔驰、一汽丰田、沃尔沃、华晨宝马、长安铃木、上海汽车、吉利汽车、长城汽车、一汽解放、神龙汽车等三十多家汽车厂商。
除了汽车零部件,天纳克中国正致力于新型高端技术的研发,主要应用于商用交通、船机等领域,为天纳克中国进军新的市场、开发新的客户提供强大的技术支持。同时,随着全球各地空气净化法规及标准的不断提高,我们相信中国特色的解决方案在不久的将来一定会在天纳克全球市场中异军突起。
在天纳克中国的企业文化中,人才始终是企业最主要的核心竞争力。公司为内部人才的培养和发展制定了一系列的措施和制度,为员工创造良好的学习和发展环境。自2008年至今,天纳克中国连续获得年度中国最佳雇主、最佳人力资源典范、最佳薪资福利典范等光荣称号。

全部展开

法人代表

PENG

公司全称:

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2002-06-20 至 2032-06-19

企业地址:

中国(上海)自由贸易试验区西里路55号12层1212室

经营范围:

(一)在国家允许外商投资的领域依法进行投资;(二)受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理其所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业及其关联公司生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间进行平衡外汇;3、为其所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;4、协助其所投资企业寻求贷款及提供担保;(三)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;(四)为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策及资金运作和财务管理等咨询服务;(五)承接其母公司、关联公司和其他境外公司的共享服务及服务外包业务;(六)从事汽车零部件、商用车、火车机车零部件、机车零部件、船舶零部件、锅炉辅助设备零部件,柴油发电机组机零部件及相关配套产品批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口,并提供配套技术开发、咨询、培训服务(七)保税区内以汽车零部件、商用车、火车机车零部件、机车零部件、船舶零部件、锅炉辅助设备零部件,柴油发电机组零部件及相关配套产品为主的仓储、分拨、展示及售后服务(八)保税区内国际贸易、转口贸易、保税区内企业间的贸易及贸易代理;贸易咨询业务;保税区内商业性简单加工(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请) 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开

¥2,583/月平均工资

来自2 个职位,4 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~