南宁富桂精密工业有限公司

南宁 ·通信设备 ·20-99人

简介:南宁富桂精密工业有限公司是富士康科技集团通讯网络产品事业群2010年年底正式与南宁政府签暑战略合作伙伴关系,成立的南宁富桂精密工业有限公司这样一个家独立法人公司。 收起全部
法人代表·黄国荣

公司全称南宁富桂精密工业有限公司

所属地区南宁市

营业期限2011-01-12 至 2061-01-11

企业地址广西南宁同乐大道51号富士康南宁科技园B厂区

经营范围开发、生产新型电子元器件、宽带接入网通信系统设备、传送通信系统设备、城域以太网通信系统设备、无线局域网(广域网)设备、高端路由器、高端交换机、便携式微型电脑、硬件式交互平板、车载通讯装置、移动上网装置、平板电脑、卫星导航定位接收设备、无线通讯模块、光收发模块、模块外壳体、千兆比特率无源光网络终端、基站滤波器、数字照相机、摄录设备、数字电视机、数字音视频编解码设备、手机、卫星电视接收设施(限加工贸易)、太阳能电池、太阳能电池组、网络安全与存储产品、网络服务器、智能家居、智能办公设备、POS销售终端机及相关设备、3D打印机及相关设备,模具治具制造和维修、量测仪器检测及校正、自行车、电玩具以及上述产品的零组件、附属产品(含包装业务,除国家专控产品),建设配套的生产辅助设施,销售自产产品,提供售后服务;从事上述产品的同类商品的进出口、批发业务及相关配套服务(涉及配额、许可证和专项管理的商品,按照国家有关规定办理);从事家用电器、家居用品、电子产品零售业务;提供房屋租赁(具体项目以审批部门批准的为准).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

二坡大学生就业服务中心202宣讲间

资料中心205

大学生活动中心101

湖北大学 宣讲会

大学生活动中心A1

中南大学 宣讲会

本部校区科教北楼 201

测试工程师 工艺/制程工程师 技术员-实习生 硬件开发工程师 嵌入式软件工程师 全部岗位(17条)

首页 南宁富桂精密工业有限公司