埃摩森人力资源(上海)有限公司

上海 ·人才服务 ·1000-9999人

3.2

埃摩森咨询(AIMSEN Associates CO.,LTD )是一家专业从事人力资源咨询、猎头服务、职业规划和人才测评的一流人力资源服务机构,并取得人才服务许可证,我们在大中华地区的核心业务为猎头服务。主要服务于在华的五百强企业与优秀的本土民营企业。业务中心位于上海、北京、深圳,在广州、苏州、南京、杭州、青岛、成都、渥太华(加拿大)等地筹备设立办事处。具有100多万人的高级人才库。

作为面向全球著名企业与国内著名民营企业的专业猎头公司,我们严格按照国际惯例及市场规则操作,注重所猎取职位的成功率及公司信誉。我们专业的服务态度和高效的工作效率已经赢得了包括全球500强企业以及著名民营企业在内的众多公司的赞扬。

作为在中国拥有多年操作经验的专业猎头公司,我们针对在华企业的特点分为外资企业服务部与民营企业服务部,针对不同风格的企业与行业用专业化的细分方案与解决方案来提供卓越的服务。我们拥有国内首屈一指的百万行业精英人才库,涵盖了三十个细分行业,囊括了上万家著名企业,独创了专注与多元化的猎头咨询方案。

埃摩森致力于和各类企业、个人建立起长期的战略合作关系。建立于互相信任的基础,埃摩森咨询希望通过我们的专业猎头服务,在最短的时间内帮助客户获得最合适的人才,完善人力资源方案,使我们的客户和埃摩森咨询一起在市场竞争中保持优势。同时埃摩森咨询希望通过我们的专业的人力资源个人服务,帮助我们的人才获得最好的职业发展机会。 收起全部
仪强

公司全称埃摩森人力资源(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2011-12-13 至 2021-12-12

企业地址上海市崇明县城桥镇秀山路8号3幢四层F区2021室(崇明工业园区)

经营范围投资管理、咨询,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),企业形象策划,计算机专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务;人才推荐,人才招聘,人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.2

全部(203) 加班严重(19) 提成低(6) 强度大(18) 满意(152) 不满意(51)

来了之后才会知道适不适合自己,我觉得很符合我的择业观。

公司内部优秀的人很多,而且公司提倡我们互相沟通交流。每天不管是工作的需求还是优秀的同事的影响,都会让自己不自觉地去学习和改变。公司加班也不严重,很多人也都是准时下班,不过我每天会呆到很晚,因为觉得在公司的每一分钟都是在给自己镀金,而不是给公司做苦力。平台和氛围都很好,互相竞争,但是不会像链家一样恶性竞争,大家彼此都是比室友还亲的朋友,有了业绩其他同伴也都会发自内心的开心。

猎头顾问 招聘 人力资源 人力资源专员/助理 猎头顾问助理 全部岗位(271条)

现员工-工作15962年-上海

去的时候面试官一脸职业假笑,聊的还不错,但是后面就没有任何消息了,我十点去面试的,前面已经有三四个人面过了,真正是撒广网,并不是诚心招人,就是做做样子。

首页 埃摩森人力资源(上海)有限公司