埃摩森人力资源(上海)有限公司

上海 ·人才服务 ·1000-9999人

3.3

埃摩森咨询(AIMSEN Associates CO.,LTD )是一家专业从事人力资源咨询、猎头服务、职业规划和人才测评的一流人力资源服务机构,并取得人才服务许可证,我们在大中华地区的核心业务为猎头服务。主要服务于在华的五百强企业与优秀的本土民营企业。业务中心位于上海、北京、深圳,在广州、苏州、南京、杭州、青岛、成都、渥太华(加拿大)等地筹备设立办事处。具有100多万人的高级人才库。

作为面向全球著名企业与国内著名民营企业的专业猎头公司,我们严格按照国际惯例及市场规则操作,注重所猎取职位的成功率及公司信誉。我们专业的服务态度和高效的工作效率已经赢得了包括全球500强企业以及著名民营企业在内的众多公司的赞扬。

作为在中国拥有多年操作经验的专业猎头公司,我们针对在华企业的特点分为外资企业服务部与民营企业服务部,针对不同风格的企业与行业用专业化的细分方案与解决方案来提供卓越的服务。我们拥有国内首屈一指的百万行业精英人才库,涵盖了三十个细分行业,囊括了上万家著名企业,独创了专注与多元化的猎头咨询方案。

埃摩森致力于和各类企业、个人建立起长期的战略合作关系。建立于互相信任的基础,埃摩森咨询希望通过我们的专业猎头服务,在最短的时间内帮助客户获得最合适的人才,完善人力资源方案,使我们的客户和埃摩森咨询一起在市场竞争中保持优势。同时埃摩森咨询希望通过我们的专业的人力资源个人服务,帮助我们的人才获得最好的职业发展机会。 收起全部
仪强

公司全称埃摩森人力资源(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2011-12-13 至 2021-12-12

企业地址 上海市崇明县城桥镇秀山路8号3幢四层F区2021室(崇明工业园区)

经营范围投资管理、咨询,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),企业形象策划,计算机专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务;人才推荐,人才招聘,人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.3

全部(171) 加班严重(16) 强度大(16) 流动性大(18) 满意(129) 不满意(42)

只能体验,不能久留,感谢这段经验。

经历过暴风雨,在面临风雨可以临危不惧。总的来说,后面的公司都觉得压力和强度都ok。 在这家公司的时候,你不会有很大的空间去思考自己要走的路;而且,对每个行业的职位,其实都不容易专精。 这是家很难有人情味的公司,公司体制造成了这个特性,不是因为具体哪一个人。

猎头顾问 招聘 猎头顾问助理 人力资源 人力资源专员/助理 全部岗位(239条)

前员工-工作1年-上海

一般是项目经理先面试,接下来是城市总经理面试两轮,一般会问一下基本情况,离职原因,为什么选择猎头行业,有多少了解。介绍一下基本情况,说一下基本待遇。

首页 埃摩森人力资源(上海)有限公司