深圳晶名科电子有限公司

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·500-999人

深圳市晶名科电子有限公司成立于2008年,集单片机方案开发生产于一体,本公司提供专业方案设计及销售集成电路产品,为台湾松翰和佑华的一级代理商,
公司全体员工以丰富的专业知识和热情的服务态 ...全部展开
公司全体员工以丰富的专业知识和热情的服务态度,为客户提供方便快捷的专业技术支持和一流的售后服务。
一直以来,公司谨守“以品质和服务赢取客户,为客户提供高性价比的解决方案”的原则,公司在小家电控制类、电源控制类、LED节能控制类、马达控制类、
美容美发控制类、医疗保健控制类、安防类,运动器材类等领域一直领跑于同行业,得到广大客户的一致赞同和信赖!
经过多年的发展,我司可为客户提供设计及生产一条龙服务,专业承接SMT、
插件加工,我们成功代客户开发设计各类智能消费类产品,小家电类产品,及各类型电路控制板,主要成功案例有:大中小各种款式按摩器、低周波按摩器等;搅
拌器、咖啡壶、烘烤炉;人体感应风扇、冷暖空调扇;直发 器、卷发器;空气清新机、除湿机、恒
湿机、加湿机、除嗅机、温度控制器;移动电源、充电器;灯光控制器;防盗报警器、运动器材,医疗器材等系列,相信我们的服务和技术能为广大客户创造更高
的价值.
地 址:西乡三围华丰第一科技园5栋5楼
发送到手机
邮政编码:518102 收起全部
陈日达

公司全称深圳市晶名科电子有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2008-08-26 至 2028-08-26

企业地址深圳市宝安区西乡街道固戍社区茶西三围工业区第2号五楼 附近企业","深圳市宝安区西乡街道固戍社区茶西三围工业区第2号五楼

经营范围计算机系统集成;软件开发;电子语音产品的技术开发、技术咨询与销售;集成电路及微电子组件的销售;货物及技术进出口。(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定须经批准的项目)^

首页 深圳晶名科电子有限公司