搜索公司或者职位

北京外企德科人力资源服务有限公司

北京 ·人才服务 ·100-499人

FESCO Adecco 北京外企德科人力资源服务上海有限公司(外企德科)是中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO与全球人力资源服务行业领航者Adecco成立的一家中外合资人力资源服务企业,为企业提供最好的专业人才招聘和人才派遣等相关人力资源服务。
FESCO成立三十年来,长袖善舞于中国人力资源服务领域,Adecco则是全球人力资源行业的巨头,服务网络遍布全球60多个国家和地区。FESCO Adecco成立后,双方通过优势互补,整合了客户资源,依托全球化的资源和服务平台,融合本土网络优势,扩大了业务范围,为客户提供全方位的人才招聘/RPO服务、一站式的外籍员工管理、人事委托、人才派遣、福利外包、财务外包和薪酬管理等广泛领域的专业人事外包服务。合资后的FESCO Adecco飞速发展,2012年公司营业流水达60亿元人民币,营业收入达2.22亿元人民币,并且在重庆(FESCO Adecco重庆),浙江(FESCO Adecco浙江)设立了分支机构。目前,FESCO Adecco的服务人数已经超过14万名,服务客户2,800余家。
FESCO Adecco致力于成为中国最大的人力资源专业化派遣公司,客户最值得信赖的人力资源合作伙伴。为客户打开通向国际市场及创新型人力资源服务模式的大门,推动中国乃至全球的人力资源外包产业的健康发展。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,10人面试经历

容易 一般 困难

实习生 人事专员 猎头顾问 招聘 客服 全部岗位(13条)

工资

— —月均工资

300个职位,6位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京外企德科人力资源服务有限公司