思杰软件

公司全称北京东方思杰软件有限公司

所属地区北京市

营业期限2006-01-05 至 2026-01-04

企业地址北京市海淀区厂洼街5号院405B

经营范围应用软件服务;销售电子产品;计算机、软件及辅助设备;计算机系统服务;技术咨询、技术服务;计算机技术培训.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

南京大学 宣讲会

知行楼一楼报告厅

4.3

全部(3) 待遇齐全(1) 氛围不错(1) 满意(3)

工作环境非常好,氛围也好。

公司在市中心,相对而言,IT公司只要能在地铁站附近,并且不要特别郊区,都是OK的。 公司内部的配置,总体而言,中规中矩吧,在行业来说应该只能算中档,去过不少公司,公司环境比思杰好的有很多,可能是别的公司没在市中心租办公室,把钱都投入内部环境了。 校招难度比趋势简单,这也基本都懂的,南京最难进的就是趋势了。公司技术实力肯定是有的,但是不是做一些边缘性的工作,很难说,毕竟是在中国。加班情况据说在行业属于不多不少的水平,外企,稍微好一些吧。 之前听直系学长说过,比起别的一些IT外企,思杰对新人的关怀比较差,可以说是不怎么重视。当然,这是学长说的,具体是不是,你们进去就知道了。个人猜测,可能真正有研发热情的人,不太适合来这个公司。上面有答案说华为怎么怎么的,说实话,华为里面的工程师氛围,是真的很浓厚,你真心想搞研发,很多前辈都会带着你干的。

软件研发工程师 测试工程师 软件开发工程师 网络电子商务 研发顾问 全部岗位(21条)

首页 思杰软件