订阅

法定代表人:
李存恩
招聘概况:
近3个月无招聘
达力传媒 企业于2005年成立之初原定位为多媒体内容供应商及品牌运营商;2007年下半年,因各类因素,企业开始转型,重新定位为-多媒体少儿内容供应商及少儿品牌运营商。 在动漫产业全球高速发展的今天,品类及表现形式均十分丰富多样,但近年具有艺术感染力的木偶剧却非常稀缺。由上海达力传媒旗下的上海大模王动漫科技有限公司制作的系列实景木偶剧《OYeeO》是中国首部针对3-6岁儿童而精心制作的优秀作品,其拟人化的游艺机角色设计;现代科技结合木偶的突破性表演形式;着眼“自然、梦想、科技”的文化理念,创造了一个不同于以往同类型的作品。 《OYeeO》采用全程实景拍摄,高清制作。故事给予孩子们一个真实又梦幻的岛屿式游乐园。全剧共4个主题、104个故事,以保护环境为主线、科普教育为辅线。希望小朋友们在这个会唱歌的快乐小岛上了解爱与珍惜。该系列实景动画片,不仅仅是给中国孩子的作品,更是对第60个国际儿童节的献礼。 集团由多家公司组成- 上海达力文化传媒有限公司 上海盛泰文化传媒有限公司 上海果果文化传播有限公司 上海大模王动漫科技有限公司 集团历年作品及参与策划筹办的活动: 真人秀类型节目:《创智赢家》、《民星大行动》(东方卫视) 少儿节目:《小鬼当家》《巧虎一刻》(少儿频道) 娱乐节目:《全家乐翻天》、《急速追击令》(星空卫视) 情景剧类型节目:《疑案追踪》(文艺频道) 电视剧:《麻辣教头》 在活动类方面- 《东方卫视除夕特别节目》、《2006国际创意新生代——年轻设计师展》 《06香港购物通选秀大赛》《达芙妮联欢年会》 在商业类方面- 儿童培训教材:《乐智小天地》 商业教材《达芙妮店务培训》 在新媒体方面- SP运营商:《九天笨蹦球》 山不在高,有仙则名;人不在多,有“精”则灵。 达力传媒-人尽其才,人尽其用。这支由曾任国内各大型媒体、知名广告媒介公司的管理者和具有丰富制作和媒介市场经验的精英们组成的队伍,正在迅速地扩张中. 我们欢迎更多有实际理想远大抱负的复合型人才及有志于投身媒体行业的应届生加入我们的队列。 所有来信都将载入我们的人力资源库,凡符合职位条件者,我们会在一个周内发出面试通知。
更多

公司实力