天津钢研广亨特种装备股份有限公司

天津 ·原材料及加工/模具 ·100-499人

1.0

天津钢研广亨特种装备股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2012年3月,是北京钢研高钠科技股份有限公司(以下简称“钢研高纳”)旗下控股子公司。公司旨在利用钢研高钠在高温合金材料领域几十年的高水平研究成果和先进的材料成型技术,致力于高端特材阀门的生产及特种装备材料的研发。
公司致力于推动先进高端阀门的国产化,主要从事高端特材阀门的研发、生产和销售,以及特种装备用材料的研发和生产。特材阀门应用于石油、石化、电力(核电及火电)、航天、船舶、海洋工业、煤化工等多个工业门类。
公司目前拥有一条精密铸造生产线和一条特种阀门阀体加工组装及检测生产线。
公司位于天津市示范工业园区京津科技谷,距离天津市区25公里,北京市区80公里,京沪高速直达园区,欢迎莅临公司考察访问。
企 业 愿 景:成为世界一流的特种阀门供应商
企 业 使 命:引领特种材料技术进步;推动高端阀门产业升级
企 业 精 神:守时守正 求新求精 唯诚唯信 立德立行
核 心 理 念:于社会担责 于股东计利 于员工谋福 于客户共赢
员 工 追 求:尽力为 受尊重 有成就 得快乐 收起全部
法人代表·尹法杰

公司全称天津钢研广亨特种装备股份有限公司

所属地区天津市

营业期限2012-03-26 至 2032-03-25

企业地址天津市武清区京津科技谷嘉园道北侧6号

经营范围阀门、阀门毛坯及阀门材料的生产、研发及服务;特种金属材料及制品的生产、研发及服务(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理.)

1.0

全部(1) 官僚主义严重(1) 不满意(1)

官僚主义严重,员工水平普遍过低,多为亲信农民工。

互相推诿,体制僵化,官大一级压死人 官僚主义严重,员工水平普遍过低,多为亲信农民工。

首页 天津钢研广亨特种装备股份有限公司