中国民航大学

天津 ·院校 ·20-99人

中国民航大学,简称“中航大”,坐落于历史文化名城、中国北方经济中心天津,是中国民用航空局直属高校。学校与国家民航事业同步发展,是中国唯一以“民航”命名的高等学府,是中国民航高等教育发源地之一。航大经过半个多世纪的发展,现为部属高校,教育部CDIO改革试点单位,“卓越工程师教育培养计划”高校。
截止2014年,学校占地110余万平方米。在校学生22000余人,其中一级学科硕士点13个,二级学科49个。4个学科为省部级重点学科,9个专业为天津市品牌专业,其中飞行器动力工程、交通运输、飞行技术3个专业为国家级特色专业。学校是一所以民航为品牌,经、管、法、文、理等学科相互支撑、协同发展的民航类院校。
2007年成立的中欧航空工程师学院是中国民航大学与法国航空航天大学校集团合作建立的中外合作办学机构,是我国航空业首次引进法国“精英工程师学院”教育模式,是中航大创办的首家航空类“工程师学院”。目前,学院已被纳入国家“卓越工程师教育培养计划”(简称“卓越计划”),被誉为“中法两国教育合作的典范” 、“中欧合作的典范” 。
全国民航七分之一的员工、三分之一的工程技术和管理人才来自中国民航大学。 收起全部
法人代表·董健康

公司全称中国民航大学

所属地区天津市

营业期限

企业地址天津市东丽区津北公路2898号

经营范围培养高等学历民航人才,促进民航事业发展.电子信息科学、电气信息科学、交通运输、工商管理大学专科学历教育 外语、数学、电子信息科学、材料科学、电气信息、交通运输、航空航天、管理科学与工程、工商管理大学本科学历教育 导航、制导与控制、航空宇航推进理论与工程、通信与信息系统、计算机应用技术、交通运输规划与管理、飞行器设计、企业管理、计算数学、机械电子工程、信号与信息处理、模式识别与智能系统、安全技术及工程、交通信息工程及控制、人机与环境工程、管理科学与工程、产业经济学、应用数学、材料学、控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置、油气储运工程、信息与通信工程、交通运输工程、航空宇航科学与技术、生物医学工程硕士研究生学历教育 相关科学研究、技术开发与服务、继续教育、专业培训与学术交流

中国民航大学 | 北院大学生活动中心321

深圳航空有限责任公司 宣讲会

中国民航大学 | 南区至善苑(双选会)

中国民航大学 | 北院大学生活动中心321

顺丰航空有限公司 宣讲会

中国民航大学 | 至善苑一楼报告厅

珠海人才招聘团 宣讲会

中国民航大学 | 大学生活动中心三楼阶梯教室

教师 班主任 行政助理 辅导员 机械设计工程师 全部岗位(15条)

首页 中国民航大学