中海油山东化学工程有限公司

济南 ·石油/石化/化工 ·100-499人

一、公司简介      中海油山东化学工程有限责任公司是在山东省化工规划设计院基础上于2009年分设新立成立的国有独资设计企业,具有55年的发展历史,现隶属于中海石油炼化有限责任公司。 公司持有化工石化医药、建筑、环保工程设计(含总承包),工程咨询,工程监理,工程造价咨询等六项甲级资质和石油天然气、电力、轻工、热力、燃气等五项乙级设计资质。业务范围涵盖化工、石化、医药、石油天然气、电力、建筑工程等建设领域的工程咨询、工程设计、工程监理、工程造价咨询、工程总承包、工程技术开发。      公司建立了完善的质量、职业健康安全、环境管理体系并通过了GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。 根据公司“五年转型,十年升级”的总体发展要求和五年发展规划的目标设计,未来五年,公司将在巩固、提高传统优势项目领域的基础上,重点提升大型石化项目(如乙烯工程)和石油天然气项目(如油、气田地面工程)的设计能力,人力资源规模将在现有500余人的基础上实现较大规模的增长,各类专业技术和管理人才的需求量巨大。     公司始终坚持中国海油 “以人为本、关爱员工、互利双赢、协调发展”的指导理念,坚定不移地实施人才兴企、科技领先战略,不断地向国内一流工程公司目标扎实迈进。    中海油山东化学工程有限责任公司将为您提供广阔的发展空间、充分的用武之地和良好的工作氛围,诚挚邀请您的加盟! 二、招聘声明     根据公司业务发展需要,中海油山东化学工程有限责任公司拟招聘一定数量的应届毕业生和社会成品人才。为了让各位应聘者了解公司招聘有关事项,特声明以下几点 1. 公司对外招聘信息的发布渠道 1)最新的招聘信息只在公司外网(www.sdcec.com)、若邻招聘(www.wealink.com)和化工英才(www.chenhr.com)网站上发布。 2)校园招聘面试之前通过高校就业网站发布。 除了上述提及的途径,中海油山东化学工程有限责任公司未在其他任何网站或媒体发布招聘信息。 2. 招聘方式 1)招聘联系人宋老师。 2)招聘联系电话0531-55697233。 招聘联系邮箱zhysdhx@126.com。 3)公司地址济南高新区舜华路2000号舜泰广场7号楼F4、F5。 4) 公司邮编250101。 3. 特别声明 1)中海油山东化学工程有限责任公司不会以电话方式通知未面试的应聘人员到项目所在地直接报到。 2)公司在招聘过程中不会向个人收取任何费用。对于非法盗用我公司名义发布虚假招聘信息的机构和个人以及相应的媒体包括网络机构,本公司将依法追究其法律责任。

公司地址 济南高新区舜华路2000号舜泰广场7号楼F4、F5 收起全部
李德强

公司全称中海油石化工程有限公司

所属地区济南市

营业期限2009-12-10 至

企业地址山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场H楼

经营范围工程设计、工程咨询、工程总承包(凭资质经营);工程项目管理、技术咨询服务、技术开发与应用;销售:建筑材料、装饰材料、金属材料、机械设备、电线电缆、仪器仪表、五金交电及电子产品;房屋租赁;货物及技术进出口业务;承包与其实力、规模、业绩相适应国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员(凭许可证经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

质量专员 工艺 销售助理 电焊工 化工设计 全部岗位(3条)

首页 中海油山东化学工程有限公司