中国联通营业厅

法人代表·林立伟

公司全称中国联合网络通信有限公司北京市分公司昌平宏福营业厅

所属地区北京市

营业期限2016-01-20

企业地址北京市昌平区北七家镇宏福苑北区1号楼底商商业房41号

经营范围经营固定网本地电话业务(含本地无线环路业务)、公众电报和用户电报业务、国内通信设施服务业务;经营固定网国内长途电话业务、固定网国际长途电话业务、IP电话业务(限Phone-Phone的电话业务)、900/1800MHzGSM第二代数字蜂窝移动通信业务、WCDMA第三代数字蜂窝移动通信业务、LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE/LTEFDD)、卫星国际专线业务、因特网数据传送业务、国际数据通信业务、26GHz无线接入业务;经营3.5GHz无线接入业务;经营国内甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务、固定网国内数据传送业务、无线数据传送业务、用户驻地网业务、网络托管业务、在线数据处理与交易处理业务、国内因特网虚拟专用网业务、语音信箱业务、传真存储转发业务、因特网接入服务业务和信息服务业务(含固定网电话信息服务业务、互联网信息服务业务和移动网信息服务业务);经营X.400电子邮件业务;经营与通信及信息业务相关的系统集成、设计施工业务;销售通信及信息系统设备;技术开发、技术服务、技术咨询、通信技术培训;寻呼机、手机及其配件的销售、维修;电信卡的制作、销售;客户服务;编辑、出版、发行电话号码薄;设计、制作、发布、代理广告.(增值电信业务、基础电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

全部(1) 心情糟(1) 流程久(1) 满意(1)

只能说三巨头都是不会倒的,虽然我觉得那些业务啊资费啊不合理的地方很多。

首先,业务套餐活动那些的,经常变,好不容易记熟了弄懂了又会变,这就算了,电脑操作系统好复杂, 办一个业务程序繁琐,而且还很多普通营业员没有权限办理的,还要找值班长,找店长,可能还要审批,流程就很久,我是客人我都烦了,所以天天会有客人等得不耐烦骂人的,然后前台就只能天天被骂,心情很糟。 管理严,要求多,工资和福利却没有多好,基本没一天能准时加班的,但却没有加班费,而且没有假期,没有双休没有节假日过年也就三四天还是轮休,年假说得好听有五天,但是平时请一两天都不让了谁还敢去请五天啊,而且停年假还要申请要审批excuse me?反正我觉得很不人性化。

产品专员 销售代表 技术服务工程师 技术类 综合管理岗 全部岗位(2条)

现员工-工作0年-沈阳

放轻松 不要紧张 尽量突出自己的优势