中兴供应链

成为全球最卓越的供应链一体化服务提供商
成为全球最卓越的供应链一体化服务提供商 收起全部
金钢

中兴供应链

深圳市中兴供应链有限公司(简称“中兴供应链”)是全球知名的通讯设备提供商——中兴通讯股份有限公司(简称“中兴通讯”)的控股子公司,总部位于深圳,成立于2011年。 以中兴通讯29年成熟供应链体系及运作经验为基础,以中兴通

公司全称深圳市中芯供应链有限公司

所属地区深圳市

营业期限2011-05-28 至 2031-05-28

企业地址深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)经营场所:深圳市南山区松坪山新东路1号清华信息港A座9楼

经营范围一般经营项目是:供应链管理及相关配套服务;与供应链相关的信息咨询及技术咨询(不含限制项目及人才中介服务);国际货运代理,国内陆运货运代理;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);,投资兴办实业(具体项目另行申报);机电设备、检测仪器仪表租赁服务(不含融资租赁);初级农产品销售;铁矿石、铜矿石的购销;电子产品检测和电子产品检测技术开发;电子产品安全技术咨询、电磁兼容技术咨询、电子产品可靠性技术咨询;航空货运销售代理业务;汽车销售;化妆品、卫生用品销售.(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:仓储服务;预包装食品(不含复热)的批发;无船承运;普通货运;煤炭的销售;酒类批发;乳制品销售(不包含婴幼儿配方奶粉).

技术热线工程师 供应链专员 供应链经理 平面设计 储备干部-实习生 全部岗位(11条)

首页 中兴供应链