信雅达系统工程

杭州 ·计算机软件 ·500-999人

信雅达系统工程股份有限公司(下称“信雅达”或“公司”)是中国较早在上海证券交易所上市(股票代码:600571)的高科技软件企业,系国家计算机信息系统集成一级资质企业、国家规划布局内重点软件企业、全国20家优秀系统集成企业之一、国家火炬计划重点高新技术企业、“十五”国家863计划成果产业化基地之一、中国软件业百强企业、“中国软件欧美出口工程 ”试点企业(软件外包型A类)、是经国家密码管理委员会批准的商用密码产品生产定点单位。
目前,信雅达在北京、上海、深圳、武汉等主要大中城市设有二十一家办事处和十五家控股子公司,并在美国、印度、日本等国家设立了分支机构。公司设有省级企业技术中心、博士后工作站,持续开展技术创新与研究。公司一直致力于自主产权软件的开发和应用服务,产品在中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国银联商务总部、城市商业银行、中信实业银行等银行总行及数百家地、市级以上分支机构、证券、保险、税务、工商、交通、教育、司法、石油、电力等行业和政府部门获得广泛应用,并出口美国、德国、新西兰等三十多个国家,市场占有率全国领先。
经过多年积累,公司在电子文档影像、电子商务、信息安全等领域日益突显自身的核心技术优势,形成了具有自主知识产权的密码算法、数字水印、OCR、图像处理、工作流、影像扫描等核心技术。公司获得十八项国家专利、四项科技进步奖、两项国家863计划、四个国家重点新产品、八项国家级火炬计划项目,拥有七十多项自主知识产权的软件著作权。
展望未来,基于IT产业的新形势,公司将围绕产品化、专业化、全球化、规模化的经营战略,谋求稳健、快速、持续的发展,与广大用户、合作伙伴、投资者和业界朋友们、同仁们携手奋进,竭尽全力,力争通过3-5年的努力,成为国内数一数二的品牌!
纳百川,共发展;
信雅达诚邀您的加盟,合作开拓新的事业!
地址:杭州市滨江区江南大道3888号信雅达科技大厦
(可乘公交K315/315路到联庄、527路到海纳路口或K317/317到滨康路西下车即可) 收起全部
郭华强

信雅达

信雅达系统工程股份有限公司成立于1996年7月,是浙江省首家在上海证券交易所上市的软件企业,系国家计算机信息系统集成一级资质企业、国家规划布局内重点软件企业。公司一直致力于自主产权软件的开发和应用服务,在金融IT、ITO

公司全称信雅达系统工程股份有限公司

所属地区杭州市

营业期限1996-07-22 至

企业地址杭州市滨江区江南大道3888号信雅达科技大厦

经营范围软件技术开发及其咨询服务;成果转让;票据、文档影像及自动化处理系统技术开发及服务,金融业、油(气)业软硬件产品及系统集成技术的开发、销售及服务;电子设备、除尘器及相关电控系统的开发、设计、销售、安装和服务,各类计算机硬件、信息安全设备和金融终端产品的生产,经营进出口业务,自有房产的租赁.

沈阳工业大学 宣讲会

长春理工大学 宣讲会

东校区行政楼就业创业培训室127

福州大学 宣讲会

旗山校区文科教学楼文2-405

java java工程师 项目经理 软件工程师 软件研发工程师 全部岗位(181条)

公司资讯
    首页 信雅达系统工程