订阅

法定代表人:
葭叶英雄
招聘概况:
近3个月无招聘
总公司位于日本东京,本公司主要致力于各种玩具及婴幼儿用品的研究开发和制造,公司的宗旨是以我们的产品给世界儿童带来梦想。 本公司为同事提供良好的工作环境和设施,福利优厚,有关详情如下: 1、公司为同事购买全面社会保险及住房公积金。 2、根据公司年度业绩,同事可享有年度奖金。 3、公司为同事于工作日免费提供早、午、晚三餐。 4、同事可入住公司免费提供住宿,两人一间房,配有空调、免费网络、衣柜、书台及独立洗手间及阳台, 并供应冷热水。 5、公司会为员工提供良好的在职培训,包括英语、商业应用、管理等培训课程。 6、公司实行五天工作制,法定假期正常休息,除享有5天法定年假,公司额外给予同事2天福利假,而年假日数亦会随年资增加。其它假期还有婚假、产假、看护假、恩恤假等。 7、服务满一年同事还可享有公司的结婚贺金、子女诞生贺金及带丧慰问金。 8、公司每年会为同事举办体检、旅游、圣诞晚会、年宴等大型年度活动。 9、生活区设有篮球场、乒乓球、台球、羽毛球、图书室、电视室及健身室,并定期举行文娱比赛活动。 面试地点: 长安镇新安社区利成工业城(柏宁酒店附近,原长安国际酒店) 乘车路线: 1、长安镇内: 乘车至“柏宁酒店,原长安国际酒店”,向“锦绣酒楼”方向行走,“锦绣酒楼”背面即利成工业城,步行时间约为4分钟。 2、深圳方向: 至“长安汽车站”转乘14路公交至“柏宁酒店,原长安国际酒店”,向“锦绣酒楼”方向行走,“锦绣酒楼”背面即利成工业城,步行时间约为4分钟。 3、广州及东莞其它镇区: 至“长安汽车北站”转乘23、20路等至“柏宁酒店,原长安国际酒店”(2站地约4分钟),向“锦绣酒楼”方向行走,“锦绣酒楼”背面即利成工业城,步行时间约
更多

公司实力