南极人(上海)电子商务有限公司

上海 ·电子商务 ·500-999人

南极电商(上海)股份有限公司招聘介绍南极电商公司是以互联网大数据为基础,致力于为千万中小电商企业提供专业的电商平台综合服务及供应链增值服务。自成立以来,建立了以南极人品牌、GNTT电商服务平台、一站通柔性供应链平台、明星港商城、we mall零售终端为主体的平台及终端零售业务,以及美妈、丘影、小袋、小蒜等一系列以电商视觉设计、摄影、营销、CRM、金融信贷等电商增值服务业务。南极电商现有11大事业部群,作为中国领先的为千万小微电商提供综合服务的平台,其目标是建设一个开放、协同、繁荣的电商生态综合服务体系。公司坐落于具有很浓商业气息的人民广场,办公环境优美,欢迎加入我们这个有激情有梦想的团队。关于我们:1.我们的坐标:商业中心:魔都—人民广场;2.我们的团队是酱紫滴:年轻屌丝们、有朝气、有梦想、敢做、擅执行;3.我们致力于成为:中国最大的电商综合服务平台;4.我们服务的内容: 品牌授权、GNTT电商服务平台、一站通柔性供应链平台、明星港商城、we mall终端零售、美妈、丘影、小袋、小蒜等一系列以电商视觉设计、摄影、营销、CRM、金融信贷等电商增值服务业务;5.我们的目标:打造出一个开放、协同、繁荣的电商生态综合服务体系;我们为您提供的:1、软硬件设施富丽堂皇的办公环境;2、不低于同行业薪资、每年定期2次薪资调整;3、贴心的员工关怀,享不尽的员工福利;4、每天贴心下午茶,只有你想不到的,没有做不到的5、我们正高速发展中,您的成长空间必然大大滴我们的企业文化: 向上的优雅;向善的自觉;自律前提下的自由;创新试错的宽容;发动机文化;分享文化;上行下效; 知行合一我们的价值观: 梦想、价值、正能量、拼搏如果您是技术牛人,却苦于遇不到伯乐如果您是创意不断的设计,却屡被旁人誉为怪才如果您是资深产品达人,却苦于无施展拳脚之地如果您是擅推广、懂运营,却迟迟遇不到靠谱的产品您们还等什么,快到碗里来吧,等您好久了,这边温暖的怀抱也已侯您多时了。 收起全部
张玉祥

公司全称南极人(上海)电子商务有限公司

所属地区上海市

营业期限2011-07-13 至 2021-07-12

企业地址上海市普陀区大渡河路1718号B区512-1室

经营范围电子商务(不得从事增值电信,金融业务),商务信息咨询,企业管理咨询,企业形象策划,计算机领域内的技术开发、技术服务,电子科技、网络科技、纺织科技领域内的技术开发、技术服务,环保工程,通讯工程,网络工程,销售服装辅料、针纺织品、服装鞋帽、箱包皮具、床上用品、工艺礼品、办公用品、洗涤用品、劳防用品(除特种)、电子产品、公共安全防范产品、五金机电.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

全部(15) 上司不是很专业(7) 加班普遍(5) 人事不专业(6) 满意(4) 不满意(11)

领导不会帮助下属解决问题

加班普遍,上司不是很专业 领导不会帮助下属解决问题,没有和客户长期共存互利的眼光,汇报不清,内斗严重,流程多,支持部门没有服务意识,都是销售人员自己扛,氛围不好。

电商运营经理 乐其电商管培生 电子商务专员 公司法务 全部岗位(18条)

首页 南极人(上海)电子商务有限公司