江苏矽岸

南京 ·互联网 ·100-499人

3.8

江苏矽岸信息技术有限公司(CI Inc.)成立于2011年7月, 团队成员均为80、90后成员,有热血、有斗志、有梦想、有能力,坚持诚信、专业、责任、服务的敬业态度。
公司业务 ...全部展开
公司业务涉及:游戏开发(页游、手游、app开发)、游戏运营。
主要项目管理人员长期从事IT技术管理和网络推 广行业市场工作,具有丰富的专业知识和优秀的项目管理能力,我们的团员也是拥有专业的知识和丰富的经验,在这样的领导和团员下,我们的目标将会更靠近一步。 收起全部
法人代表·程力

魔星战纪

公司全称江苏矽岸信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2011-07-04 至 2031-07-03

企业地址南京市玄武区珠江路600号谷阳大厦15A07室

经营范围利用信息网络经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)。网络设备、计算机软硬件及设备、通迅设备、教学设备、仪表仪器、电子设备的技术研发、销售、技术转让、技术服务;电子技术研发;网站建设;三维动画设计;商务信息咨询;设计、制作、代理、发布国内各类广告(凭许可证经营的除外);销售服装鞋帽、日用品、文体用品、玩具、百货、化妆品、家居用品、家电、五金交电、机械设备、电子产品;投资管理;资产管理;经济信息咨询;企业管理服务;商务信息咨询;摄影服务;会议展览服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.8

全部(10) 互联网氛围不行(2) 主管性格差异大(1) 小公司资源毕竟有限(1) 满意(9) 不满意(1)

学习环境挺好的,适合大三大四实习和刚毕业的大学生。

学习环境挺好的,适合大三大四实习和刚毕业的大学生,重视学生的基础,如果是做前端后端特别看重你的基础,所以想来这家公司的话好好磨练自己的基础吧~

软件研发工程师 游戏策划师 安卓开发工程师 游戏开发 C++ 全部岗位(24条)

现员工-工作0年-南京

1.笔试,strcat快排,链表翻转,汉诺塔,编程实现。2.面试,面试问了一下工作经历,给我的感觉是公司比较看中一个人的自学能力,不管是不是学习的公司相关技术,如果研究过开源库的源码会有很大优势。3. ...

首页 江苏矽岸