乐居房产

规模:

官网:

CEO:

城市:其它

奇博房地产营销策划有限公司成立于2008年3月,是一家专业房地产增值服务机构,以不动产房地产全程策划、推广、销售为主的营销代理公司,公司以商丘为中心,辐射“一市六城”,形成了商丘房地产网络规划战略营销模式。在世界经济环境逆境中成长起来的奇博,从名不经传到众人熟知。在不断扩展市场的道路上,奇博全心全意为客户提供最精准的市场决策,“精益求精”是公司孜孜追求的终极工作态度;员工方面,我们坚持让每一位加入奇博团队的人,在物质生活和精神生活方面得到最大的满足。激烈竞争的市场中,奇博傲然站立在时代的大潮前沿并积累了丰富的理论经验和实战经验。 通过近几年的实战证实,奇博在培育市场阶段已熔炼出了过硬的“赢”销系统,以全方位、立体化、独异性的“赢”销思路赢得了多方市场赞誉。公司依托丰富的市场经验和高素质的专业人才,本着与开发商“共担风险、共享利益”的经营宗旨,成为了保障房地产高速运转的润滑剂与推动器。在实际工作中敢于承担风险,挑战极限,致力于把房地产营销市场做深、做细,以公司的命脉承载销售市场。因此奇博房产营销顾问机构,是一家视企业信誉为生命的公司;是一群锐意进取极富创新实践精神的工作狂人;是一个执行能力超强的专业销售团队,我们全力以赴做最优秀的产品服务提供商;我们立志让奇博的服务走近每个人。” 奇思妙想,贵在“奇”字,博大精深,功在“博”字。相信,在传承中华博大精深的文字库中,在源远流长的商道上,奇博定能彩绘出璀璨夺目的明天,“奇博”的名声如洪钟一般响彻豫东大地!
公司在新的管理模式下,拥有一批高素质的团队。为我们发展提供一个崭新的平台,一起拼搏,创造奇迹!

全部展开
  • 城市

¥3,000/月平均工资

来自6 个职位,6 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin