UUSee网络电视

北京 ·互联网 ·1000-9999人

3.4

悠视网是面向全球用户的网络视频互动平台,公司依托国际领先水平的P2P传输、视频编解码技术以及分布式服务器部署,建立视音频内容聚合和分发平台,为用户提供海量视频内容和体育互动产品服务。截止到2012年,UUSee 网络电视客户端下载量已超过4 亿,成为领先的体育直播娱乐互动平台。
创办至今,悠视网成功与安徽卫视、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视等国内多家知名电视台达成直播合作,向用户提供精彩的点播、直播节目并多次获得重量级网络直播授权。2006年至 2011年连续六年成功直播央视春节联欢晚会;2008年,全程转播北京奥运会;2009 年,高清直播国庆60周年大阅兵及晚会盛况;继成功转播温网之后,2010年至2013年,悠视网又连续四年成为中国网球公开赛官方转播合作伙伴。
悠视网旗下机构拥有全球领先的体育赛事信息版权资源,覆盖88000场/年的国际赛事,包括奥运会、FIFA世界杯、NBA、欧洲五大联赛等上百个足球联赛,以及F1、高尔夫、网球等国际赛事,提供高质量的体育实时及历史数据、图文、音视频、游戏等产品服务。凭借领先的体育赛事信息版权资源和专业服务,与中央电视台体育频道、中国网络电视台、中国移动、中国联通、中国电信、腾讯网、新浪网、搜狐网、网易等机构建立了长期合作,不仅赢得了众多合作伙伴的认可,也为用户带来了全面、专业、快速的体育资讯服务。
技术的强大优势和海量内容的搜索聚合,使得悠视网脱颖而出,多元化的运营方法下显示出更强劲的生命力。2012年悠视网的视频广告、软件推广、游戏运营、电信增值等业务收入全面晋升,形成多元化收入矩阵。随同在体育赛事信息版权资源的优势及专业的服务,悠视网将重拳出击,打造专业的体育直播娱乐互动平台。 收起全部
李竹

公司全称北京时越网络技术有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1999-05-19 至 2019-05-18

企业地址北京市海淀区知春路7号致真大厦3层301号

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术培训、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、文化用品、日用品;仪器仪表;从事互联网文化活动;互联网信息服务;制作、发行动画片、专题片、电视综艺、不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目(广播电视节目制作经营许可证有效期至2019年08月01日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、互联网信息服务、制作、发行动画片、专题片、电视综艺、不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.4

全部(5) 地点好(1) 工作环境轻松(1) 前景一般(1) 满意(5)

一般般的公司,福利还可以。

我的领导人还不错,没给很大压力,自己刚入职可以慢慢来,气氛还好,比较轻松,不会太压抑。

视频编辑 Java软件工程师 开发工程师 财务 QA 全部岗位(9条)

前员工-工作0年-北京

交谈之后,发给我一份题目质料回家做。

首页 UUSee网络电视