LifeVC丽芙家居 B轮

上海 ·互联网 ·100-499人

1.6

欢迎加入LifeVC,一个梦幻般的公司:它充满乐趣和自豪感,它希望成为你的生活第二空间,它鼓励创新并大胆尝试,它始终坚持消费者满意,它能让你充满激情,并时刻都能收获成就感。来,让我们一起努力,做一家受人尊敬的公司,做一家能带给消费者价值的公司,做一家能给员工创造体面生活的公司。
LifeVC是谁:这是一家来自国际VC投资的外资企业,它主要从事家居领域的电子商务业务,它以独特的企业文化,融聚了一批最优秀的人才,他们中的许多都来自知名的上市公司。LifeVC希望,能成为网络版的宜家:从舒适的被窝,到时尚简约的家具,从餐具炊具到卫浴用品,从客厅到餐厅,从儿童房到书房,为消费者提供一个更舒适的家,LifeVC梦想,就是要陪你生活一辈子。 收起全部
邵国云

LifeVC

LifeVC,一个源自欧洲生活灵感的家居品牌,始终坚持品质和舒适实用的设计精神。很多人 都会把它的产品,和欧洲清新、健康的生活方式联系在一起。 LifeVC的设计师们,每天都在倾听各种家庭的需求:从租借了30平米的职场新

公司全称上海丽芙家居用品有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-04-10 至 2042-04-09

企业地址上海市徐汇区文定路200号14层

经营范围家居用品及相关配件、日用品、针纺织品、服装鞋帽、食品流通(粮食除外)、体育用品、装饰品、钟表、电子产品、玩具、五金用品、办公用品、婴幼儿用品(不含婴幼儿配方奶粉)、灯具、刀具、家用电器、皮革制品、宠物用品、箱包、眼镜(隐形眼镜除外)、帐篷、卫生洁具、包装材料、纺织助剂、花卉、家具、化妆品、摄影器材、室内装修材料、建筑材料、文化用品、卫生用品、工艺礼品(象牙及其制品、文物除外)、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、计算机辅助设备、化工产品(不含危险化学品)、消防用品、净水制水设备、一类医疗器械、机械设备、百货、避孕器具(避孕药除外)、通讯设备、不再分装的种子、仪器仪表、电动车及相关配件,自行车及相关配件的批发、网上零售、进出口、佣金代理(拍卖除外),提供相关配套服务;摄影服务,基础软件服务.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

1.6

全部(24) 氛围不合适(5) 加班严重(3) 态度差(2) 满意(6) 不满意(18)

公司氛围很差

公司氛围很差

采购主管 采购经理 采购助理 视觉设计经理 招聘主管 全部岗位(39条)

首页 LifeVC丽芙家居