北京联和利泰科技股份有限公司

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.2

北京联和利泰科技股份有限公司(前联想利泰,证券简称:利泰科技,股票代码:872036)成立于2004年6月2日,是联想集团的成员企业,总部位于北京市海淀区联想研究院,在武汉、天津、上海、深圳和成都等地都设有分支机构。其前身是成立于1996年的联想集团研发部软件开发团队。 联和利泰成立十余年来,始终专注于提供全方位的IT技术服务及行业解决方案,包括:IT咨询、ERP实施与运维、应用软件研发与运维、IT技术人才服务、ODC服务等,服务行业覆盖高科技、互联网、金融、通信、能源、制造、医疗、媒体、政府等众多领域。凭借优秀的软件服务团队和先进的软件开发过程管理体系,积累了丰富的行业经验。 公司先后为联想、海尔、John Deere、微软、NEC、红帽软件、中国电信、中国移动、中央电视台、北京市人大、国家开发银行、中石油、中石化、乐视、网易等国内外知名企业及组织提供了高质量的IT服务,并为所服务的客户创造了巨大的收益。 联和利泰将一如既往地坚守“专注客户需求,为客户提供最优质的服务,帮助客户成功”的使命,不断提高核心竞争力,继续秉承“与客户真诚合作、做客户值得信赖的朋友”的服务理念,通过持续的创新和发展,不断向“成为国内领先的IT服务提供商”愿景迈进。 收起全部
CEO·韩振江

联想利泰

北京联想利泰软件有限公司(简称联想利泰)成立于2004年6月2日,是联想集团成员企业,其前身是成立于1996年的联想集团研发部软件开发团队。公司总部位于北京市海淀区上地信息产业基地,在武汉、深圳等地设有分支机构。 联想利

公司全称北京联和利泰科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-06-02 至

企业地址北京市海淀区上地信息产业基地开拓路7号一幢2408

经营范围软件技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;计算机系统服务;计算机系统集成;信息技术和业务流程外包服务;数据处理;经济贸易咨询;批发计算机、软件及辅助设备、机械设备、建筑材料(不含钢材).网络产品、多媒体产品(不含音像制品)、电子信息产品及通讯产品、办公自动化设备、仪器仪表;技术进出口、货物进出口(不涉及国营贸易管理商品;涉及配额许可证商品的按国家有关规定办理申请手续);人才中介服务.(人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

3.2

全部(91) 发展空间大(4) 五险一金标准低(5) 福利待遇差(8) 满意(66) 不满意(25)

利泰太坑啦,没有年终奖的人可能就是你哦.

比较low的地位吧,没有人气,优势就是他作为一个外包公司,人员倒是不少,我觉得对刚毕业的大学生可能更适合吧,机会多。

Java 测试工程师 后端开发 java工程师 软件工程师 全部岗位(102条)

首页 北京联和利泰科技股份有限公司