上海绒程,环球汽车网

上海 ·电子商务 ·20-99人

上海绒程电子商务有限公司是一家以网络为载体、线上线下的各类营销策划、活动为主体,以事件营销、分站拓展、媒体传播、会员俱乐部等为增值服务,为客户提供高效、精准、专业的整合营销服务商。“环球汽车网”隶属上海绒程电子商务有限公司旗下网站, 始终围绕并满足客户的“实用”需求,以激情、创意、理想为旗,以优质品牌服务、专业营销策划、创意活动执行、精准目标群体覆盖、《环球汽车网月刊》等为基石,从根本上构建自身的营销与媒体传播价值,赢得了市场的认可与信赖。今天,环球汽车网每月独立访问IP数已达30余万并不断在上升。
公司拥有一支经验丰富、敬业爱岗、充满朝气的青年团队,具备极富激情活力的营销策划和执行操作能力。绒程电子立足于上海、放眼于世界,专注而不盲从,不断追求上海、中国乃至世界的电商真谛与灵魂所在!
绒程电子欢迎您的加入! 收起全部
法人代表·杨虹波

环球汽车网

环球汽车网是中国最值得信赖的汽车互联网服务平台—为汽车消费者提供车与生活所有环节的一站式服务,凭借传媒和互联网的力量,整合汽车行业全产业链的内容与服务,励志引领汽车文化传播,提升中国人的人车生活理念,改变中国人的人车生活

公司全称上海绒程电子商务有限公司

所属地区上海市

营业期限2011-01-14 至 2031-01-13

企业地址上海市松江区永丰街道玉树路269号5号楼32237室

经营范围电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机网络技术服务,企业管理咨询,企业形象策划,商务信息咨询,文化艺术交流策划,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

PHP 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-上海

先部门领导,再老板面。

首页 上海绒程,环球汽车网