广州市虎步鞋服发展有限公司

广州 ·消费品

广州市虎步鞋服发展有限公司成立于上世纪八十年代末的泉州市帝欧鞋服有限公司,位于泉州市华大工业区,是一家具有丰富的产品开发、生产调控、生产拓展、网络营销、品牌管理经验与能力的现代企业。同时,也是中国大陆唯一一家由法国豪行皮具有限公司授权,特许生产、销售HAOXING(豪行)系列休闲鞋与皮具的公司。
以“提升中国人的穿鞋品味”为目标;这是法国豪行皮具有限公司的信心,更是泉州市帝欧鞋服发展有限公司的决心。为此,泉州市帝欧鞋服发展有限公司以高于ISO9001 2001的标准严格管理,追求品质管理和款式开发的双重卓越和超凡。
凭借丰富的开发经验,准确的市场定位,出众的品牌文化与完备的营销手段,HAOXING(豪行)休闲系列产品在国内市场已经建立完善的终端销售网络。在全国一、二级市场已经建立专柜、专卖店超过700家……HAOXING(豪行)已成为市场时尚文化的风向标。
公司地址: 广州市白云区西湾路80-86号(羊城西湾大厦)6楼 收起全部
法人代表·童成林

公司全称广州市虎步鞋服发展有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2011-01-10 至 无固定期限

企业地址广州市白云区西槎路31号广州市西城同德鞋业市场内自编号G栋7A13、15号

经营范围服装批发;鞋批发;箱、包批发;服装零售;鞋零售;箱、包零售;

高级管理职位 全部岗位(1条)

前员工-工作7981年-其它

还行,不是很难,主要是资历过硬,通常一般是没有问题的,注重礼节就OK了,主要是资历跟经验的关键吧那没有问题了。

85个职位,2015位员工

首页 广州市虎步鞋服发展有限公司