京东方科技集团股份有限公司

北京 ·电子/半导体/集成电路 ·10000人以上

3.7

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。
端口 ...全部展开
端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案。作为全球半导体显示产业龙头企业,BOE(京东方)带领中国显示产业实现了从无到有、从有到大、从大到强。目前全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌。
智慧物联事业包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术,可为智慧零售、智慧金融、数字艺术、商务办公、智慧家居、智慧交通、智慧政教、智慧能源等细分领域提供物联网整体解决方案。在数字艺术领域,BOE(京东方)推出数字艺术物联网产品——BOE画屏,实现科技与艺术完美结合;在商超零售等领域,BOE(京东方)提供价格管理、货架管理、客户行为分析等物联网新零售解决方案,实现零售O+O无缝衔接。
智慧医工事业包括移动健康和健康服务。BOE(京东方)已推出移动健康管理平台,通过智能终端进行健康数据检测,基于人工智能和大数据算法,为用户提供生命体征数据监测解读、AI疾病风险预测、专家健康课程以及在线问诊、体检挂号等就医服务,让用户足不出户即可享受个性化的家庭健康管理服务。健康服务创新性的融合医疗、信息、人工智能和细胞工程等技术,聚焦数字医院、数字人体、再生医学、解决方案领域,为客户提供全方位、全生命周期的健康管理方案。
2019年,BOE(京东方)新增专利申请量9657件,其中发明专利超90%,累计可使用专利超7万件,覆盖美国、欧洲、日本、韩国等国家和地区。美国专利服务机构IFI Claims发布数据显示,2019年BOE(京东方)全球排名跃升至第13位,美国专利授权量达2177件,同比增长33%,连续4年在IFI TOP50榜单中实现排名与美国专利授权量双增长;世界知识产权组织(WIPO)发布2018年全球国际专利申请(PCT)情况,BOE(京东方)以1813件PCT申请位列全球第七。
BOE(京东方)在北京、合肥、成都、重庆、福州、绵阳、武汉、昆明、苏州、鄂尔多斯、固安等地拥有多个制造基地,子公司遍布美国、德国、英国、法国、瑞士、日本、韩国、新加坡、印度、俄罗斯、巴西、阿联酋等19个国家和地区,服务体系覆盖欧、美、亚、非等全球主要地区。 收起全部
陈炎顺

公司全称京东方科技集团股份有限公司

所属地区北京市

营业期限1997-02-17 至 2047-02-16

企业地址北京市朝阳区酒仙桥路10号

经营范围制造电子产品、通信设备、机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;制造电子计算机软硬件;经营电信业务;购销电子产品、通信设备、电子计算机软硬件;计算机数据处理;设计、销售机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训;承办展览展销活动;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;无线电寻呼业务;自有房产的物业管理(含房屋出租);机动车停车服务;企业管理咨询.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

西北师范大学 宣讲会

黑龙江大学 宣讲会

沈阳化工大学 宣讲会

延边大学 宣讲会

辽宁大学 宣讲会

3.7

全部(759) 待遇不错(70) 晋升路线不好(13) 技术含量较低(9) 满意(700) 不满意(59)

国企风格,又有一些朝气

整体风格比较国企,但是最近几年成长很快,机会也比较多

工艺工程师 研发工程师 品质工程师 设备工艺工程师 设备工程师 全部岗位(2876条)

首页 京东方科技集团股份有限公司