丰田汽车

北京 ·汽车生产 ·10000人以上

3.9

一汽丰田汽车销售有限公司(英文名称:FAW Toyota Motor Sales Co., Ltd.简称一汽丰田销售) 是由中国第一汽车集团和丰田汽车集团合资组建的一家大型汽车销售公司,注册资本2500万美元,其中一汽占股51%,丰田49%。公司于2003年9月成立,11月正式营业,其总部设在北京,同时在天津、长春、上海、成都、广州设有分公司。
一汽丰田销售目前主管以下几款系列商品的销售及售后服务,分别是CROWN皇冠、REIZ锐志、COROLLA卡罗拉、COROLLA EX花冠、VIOS威驰、PRIUS普锐斯、LAND CRUISER 200兰德酷路泽、PRADO普拉多、RAV 4、COASTER柯斯达以及进口PRADO普拉多2.7L、PREVIA普瑞维亚、HIACE。
经过七年的努力,至11年6月,一汽丰田销售现已有393家开业经销店遍布全国各省市、自治区、直辖市。完善、便捷的销售和服务网络保证了TOYOTA品牌汽车的整体服务品质。
“诚信”是一汽丰田销售服务核心价值的诉求,是对消费者的郑重承诺。一汽丰田“诚信服务列车”远程巡回服务自2006年开展以来,已经为新疆、青海、甘肃、重庆、云南等十四个省市偏远地区的广大一汽丰田客户提供了服务。11年公司继续明确“从满意到感动,从感动到忠诚”的服务理念,为消费者提供完善、满意、真诚的购车体验和服务体验。
一汽丰田销售的汽车价值观是:追求客户利益最大化,体现TOYOTA对客户利益的尊崇;追求商品终生价值最大化,体现在有限延续的时间段内TOYOTA的价值。 收起全部
丰田章男

丰田汽车

丰田汽车是一家日本汽车制造公司,在国家政策的支持下,丰田分别与第一汽车集团和广州汽车集团合作,截止目前,已在天津、广州、成都、长春合资建立了6个整车工厂和4个发动机工厂,推出了包括混合动力车Prius普锐斯、 Camry

公司全称丰田汽车(中国)投资有限公司

所属地区北京市

营业期限2001-07-25 至 2051-07-24

企业地址北京市朝阳区光华东里8号院3号楼2001室

经营范围一、在国家允许外商投资的领域依法进行投资.二、在中国境内设立研发机构,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务.三、受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理所投资企业从国内外采购自用机器设备、办公设备和生产所需的原材料、计量仪器、元器件、零部件.2、协助所投资企业招聘人员并提供包括下列业务在内的技术培训、市场开发及其他咨询服务:(1)与其销售站点和服务站点之间的联系和调整;(2)实施对其销售站点和服务站点的人员的教育、培训;(3)提供宣传策划筹备、促销和公关等品牌管理和市场开发所需的服务.3、协助所投资企业寻求贷款并为其提供担保.4、为所投资企业提供技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务.5、在中国国内外市场以代理或经销的方式销售所投资企业的产品并提供售后服务.6、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇.四、为出资者及关联公司以及与出资者、关联公司、本公司存在业务关系的第三方提供咨询服务.五、依法以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口中国境内的商品,并可按有关规定办理出口退税.六、购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品.七、为其所投资企业产品的国内经销商、代理商以及与本公司、出资者或其关联公司签有技术转让协议的国内企业提供相关的技术培训.八、为其所投资企业及关联公司提供经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司.九、作为雷克萨斯品牌及丰田品牌进口进口整车在中国大陆地区的总经销商,进口并在国内销售(不含零售)以上品牌进口整车以及出资者及其控股关联公司的其他产品.但包括向外国使领馆、联合国机构等客户直接销售以上品牌进口整车.十、为本公司进口的产品提供售后服务.十一、进口并在国内销售为所投资企业、出资者及其控股的关联公司的产品提供维修服务所需的原辅材料及零、配件.十二、承接境内外企业的服务外包业务.十三、经银监会批准,设立财务公司,向本公司及其所投资企业提供相关财务服务.十四、经商务部批准,从事境外工程承包业务和境外投资,设立融资租赁公司并提供相关服务.十五、委托境内其他企业生产/加工本公司产品或出资者的产品并在国内外销售.十六、从事商品(国家有特别规定的商品应按特别规定办理)进口、国内采购、批发、零售(不含店铺)业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

清华大学 宣讲会

职业发展中心天一厅

3.9

全部(63) 管理规范(15) 福利较好(14) 年假多(4) 满意(60) 不满意(3)

丰田汽车好呢

朋友好

助理 市场营销 销售代表 法务 销售顾问 全部岗位(144条)

首页 丰田汽车