丰田汽车

北京 ·汽车生产 ·10000人以上

一汽丰田汽车销售有限公司(英文名称:FAW Toyota Motor Sales Co., Ltd.简称一汽丰田销售) 是由中国第一汽车集团和丰田汽车集团合资组建的一家大型汽车销售公司,注册资本2500万美元,其中一汽占股51%,丰田49%。公司于2003年9月成立,11月正式营业,其总部设在北京,同时在天津、长春、上海、成都、广州设有分公司。
一汽丰田销售目前主管以下几款系列商品的销售及售后服务,分别是CROWN皇冠、REIZ锐志、COROLLA卡罗拉、COROLLA EX花冠、VIOS威驰、PRIUS普锐斯、LAND CRUISER 200兰德酷路泽、PRADO普拉多、RAV 4、COASTER柯斯达以及进口PRADO普拉多2.7L、PREVIA普瑞维亚、HIACE。
经过七年的努力,至11年6月,一汽丰田销售现已有393家开业经销店遍布全国各省市、自治区、直辖市。完善、便捷的销售和服务网络保证了TOYOTA品牌汽车的整体服务品质。
“诚信”是一汽丰田销售服务核心价值的诉求,是对消费者的郑重承诺。一汽丰田“诚信服务列车”远程巡回服务自2006年开展以来,已经为新疆、青海、甘肃、重庆、云南等十四个省市偏远地区的广大一汽丰田客户提供了服务。11年公司继续明确“从满意到感动,从感动到忠诚”的服务理念,为消费者提供完善、满意、真诚的购车体验和服务体验。
一汽丰田销售的汽车价值观是:追求客户利益最大化,体现TOYOTA对客户利益的尊崇;追求商品终生价值最大化,体现在有限延续的时间段内TOYOTA的价值。 收起全部
丰田章男

丰田汽车

丰田汽车是一家日本汽车制造公司,在国家政策的支持下,丰田分别与第一汽车集团和广州汽车集团合作,截止目前,已在天津、广州、成都、长春合资建立了6个整车工厂和4个发动机工厂,推出了包括混合动力车Prius普锐斯、 Camry

公司全称丰田汽车(中国)投资有限公司

经营状态其他

所属地区天津市

营业期限

企业地址天津经济技术开发区第四大街109号

经营范围㈠在中国鼓励或允许的机械工业和相关领域进行投资;㈡设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转移其研究开发成果,并提供相应的技术服务;㈢受所投资企业的书面委托(须经其董事会的全体与会董事一致通过),向所投资企业提供下列服务:⒈协助或代理所投资企业从中国国内外市场采购所使用的机械设备和办公设备以及其他生产所需的原材料、计量仪器、元器件和零部件;⒉协助所投资企业招聘人员并提供包括下列业务在内的技术培训、市场开发及其他咨询服务:⑴与其销售站点和服务站点的联系和调整;⑵实施对其销售站点和服务站点的人员的教育、培训;以及⑶提供宣传策划筹备、促销和公关等品牌管理和市场开发所需的服务.⒊协助所投资企业寻求贷款及提供担保;⒋在中国国内外市场以代理方式销售所投资企业生产的产品,并协助或代理所投资企业提供售后服务.㈣为出资者提供包括下列业务在内的市场开发及其他咨询服务:⒈实施对其销售站点和服务站点的人员的培训;⒉实施其他咨询服务.

清华大学 宣讲会

职业发展中心天一厅

助理 市场营销 销售代表 法务 销售顾问 全部岗位(146条)

首页 丰田汽车