订阅

法定代表人:
邵志坚
招聘概况:
近3个月无招聘
曦姿服饰有限公司---优雅、时尚、轻潮、品质 优雅:带点美好年代的优雅,还有让所有男人都着迷、所有女人都想成为她的迷人态度; 时尚:时尚不一定要个性,但是必须脱俗; 轻潮:源于生活中的每个细节与态度的坐标。 曦姿服饰有限公司旗下尚纳佳尔品牌所要展示的是一种现代的生活意识:优雅而简约,时尚而脱俗; 尚纳佳尔服装的服务年龄是20-30岁,有点小品味,小资消费的女性;摆脱社会喧闹的浮躁,向往心灵自由的笑容; 尚纳佳尔的销售平台是在天猫商城,营造品牌的价值是为了让年轻人有更多更广阔的舞台,让消费者零距离触碰到 实实在在、有品质信誉的商品。 来到我们这人的人,都是对生活充满梦想和憧憬的人; 来到我们这儿,你无需带上办公室政治所需要的武器,因为我们需要的只是伙伴; 我们从不寻找任何快捷方式,只相信全心投入和坚持不懈; 我们只相信创造才有存在的意义; 机会,只给有准备的人。 我们期待你的加入! 福利待遇 1、提供具有行业竞争力的薪酬; 2、提供完善的培训体系及个性化的职业发展路径; 3、提供餐费补助; 4、公司按照国家法律及政策规定为您缴纳社会保险; 5、各种节假日福利(福利种类不定)、员工购衣折扣福利、员工婚育疾病礼金、员工年度体检及各种文康活动等; 6、国家法定假日按国家规定执行,其它假别按公司《考勤及假期管理规定》执行。 路线地图 乘车路线:乘坐14、69、184、226、190、93路公共汽车至“珠影”下车。 (乘车还可查询广州交通信息网: .cn或拨打咨询热线96900) 地铁路线:地铁8号线客村站A出口。 由于应聘资料较多,不能一一回复,请大家见谅。所有应聘的资料由本公司人力资源部保留,恕不退还,所有应聘者谢绝登门,面试日期另行通知。感谢大家对“尚纳佳尔”的关注!
更多

公司实力