心动网络

上海 ·互联网 ·1000-9999人

心动网络(股票代码:833897),国内极具知名度的游戏公司,中国互联网百强企业,旗下业务涉及游戏研发运营、动画制作、偶像娱乐等多个产业。      公司创立于2002年,前身为中国最早的互联网分享网站之一的VeryCD。2009年起,公司开始打造心动游戏的自主品牌,致力于网页及移动客户端游戏的研发与运营。旗下拥有多款自主研发及独家代理,且在业内领先的互联网游戏产品:如网页游戏《盛世三国》、《神仙道》、《开天辟地》、《盛世三国2》、《开天辟地2》、《将神》、《仙侠道》,移动客户端游戏《神仙道》、《将神》、《仙侠道》、《横扫千军》、《口水三国》、《天天打波利》、《仙境传说RO:守护永恒的爱》、《说剑》、《神仙道高清重置版》等众多深受玩家追捧喜爱的游戏作品。多年来,公司获得“中国最佳运营平台”、“十佳研发公司”、“最佳自研游戏厂商”等众多殊荣,其用心感动的企业理念深受广大玩家的肯定。      同时,作为一个年轻的互联网公司,心动网络除游戏业务外,还涉足电视与动画等泛娱乐产业。公司投资制作并成功推出了高水准3D动画剧集《纳米核心》,且作为难得的优质国产动画,在推出伊始即取得千万播放次的佳绩。此外,心动网络的智能电视项目——沙发管家,也通过改变智能电视(盒)的玩法,让用户家中的电视机变成一台手机、一台电脑、甚至一个朋友,让“沙发”生活不再枯燥无味,充满乐趣。      2015年1月,心动网络迎来全新起点,推出创意品牌“心动娱乐”,正式进军娱乐界。同期推出的“心动偶像补完计划”,围绕年轻一代,打造出属于他们的娱乐产品,包括青春偶像组合,音乐唱片,电视剧,电影,动漫动画片,互联网社交平台等。并以培养青春,个性,正能量的全能偶像为目标,励志成为中国娱乐产业的新风向。 收起全部
黄一孟

公司全称心动网络股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2011-07-29 至

企业地址上海市闵行区东川路555号戊楼1166室

经营范围许可项目:电信业务;出版物经营.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:从事计算机科技、网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)的销售,服装鞋帽、皮具箱包、针纺织品、床上用品、工艺品(除象牙及其制品)、包装用品、日用百货、文具用品、玩具、电子产品的销售,包装设计、办公服务,计算机系统集成,网页设计,软件开发,设计、制作、代理、发布各类广告,商务咨询(除经纪),服装销售,从事货物及技术的进出口业务,电子商务,出版物经营.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

南京大学 宣讲会

知行楼一楼报告厅

游戏策划 运营 游戏策划师 游戏运营 U3D 全部岗位(114条)

公司资讯
    首页 心动网络