西安双羽九州图书文化有限公司

2013-03-06
法定代表人:
康鑫
招聘概况:
  西安双羽九州图书文化有限公司隶属北京九州鼎文化传媒集团,于2012年成立于西安,注册资金1000万。现在员工300余人。   九州鼎文化传媒集团扎根于文化行业多年,集团与国家新闻出版总署、国家教育部等行业主管部门,新华社、人民日报社等国内权威传媒机构,人民教育出版社、外语教学与研究出版社、中央文献出版社、中共党史出版社、皖新传媒等国内顶尖的出版机构,北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国科学院研究生院等权威学术机构建立了广泛的联系与良好的合作关系,积累了丰厚的行业资源。通过10多年的努力拼搏,集团拥有了丰富的文化教育资源,同时吸纳了大批文化教育产业的高端人才加入,组建起了一个富于创新、敢于拼搏的开拓团队,完全具备了一个拥有文化传媒、出版、教育培训、影视、广告、软件开发、数字化出版等高端产业的策划、研发、销售、管理、信息咨询等跨行业、多渠道并举的产业链经营模式。   今后我公司将主要以纸质媒体出版、影视、教育科技、软件研发、数字出版、教育培训为主打发展方向,借助西安的历史文化资源,依托集团丰厚的教育资源、出版资源、影视资源为依托,迅速推动教育产业和科研成果转化,提高产业集群水平;集团在未来2年内预计总投资6000万元,以纸质媒体出版、影视、教育科技、数字出版、培训为主要业务领域,将公司打造成集团在西安基地的核心,为集团向数字化、信息化发展奠定基础。公司将着力打造核心产业,建立自己固定的经营产业基地,大力发展文化产业,带动本地经济的发展,未来五年之内力争年总体营业额达2亿元人民币,实现企业净利润1500多万元,年上缴国、地税收总计达1000万元,并将逐年提升,不断增强企业的综合实力,安置本地大学毕业生及其他社会待业人员500-1000人,为古城西安的建设和人力资源的合理配置做出一定的贡献。公司也将凭借集团企业管理规范、清晰的业务发展方向、在专业领域内均具实现跨越式发展。
更多

工作时间与福利