中建五局河南公司

郑州 ·工程施工 ·500-999人

公司秉承人文精神,坚 ...全部展开
公司崇尚团队、实干、公平、快乐的管理理念,并一直着力营造“公平、公正、公开”的制度氛围和简单和谐的人文氛围。公司年生产规模近10亿元。在施工总承包管理、高层建筑、综合性工业建筑等领域形成了较为明显的技术优势和管理优势;建立了一套适应市场形势,满足业主要求的项目管理模式。公司先后承建了以洛阳日报社报业大厦、河南省人民医院、郑州卷烟厂联合厂房、郑州德化步行街、河南省文联综合楼、河南省广电数字化基地住宅楼为代表的一大批超大规模和高层民用公用建筑精品。
市场源于诚信,专业铸就精品。凭借专业的技术管理人才,强大的技术实力,健全的质量安全保障体系,承载着“服务社会,造福人类,建设祖国,福利员工”的使命,中建五局河南公司愿与您携手共进,为社会奉献更多的精品工程! 中建五局河南公司系中国建筑第五工程局设立的区域性直营公司。公司成立于2003年,总部设郑州,在洛阳、南阳等主要城市均设立了分支机构,经营业务遍及河南地区。
公司秉承人文精神,坚持“以人为本”的管理理念,大力引进和塑造高素质人才。拥有200多名具备较高专业素质和良好职业操守的管理人才,其中具有专业技术职称的管理人员186人,高级职称18人,中级职称45人;15人取得了建设部颁发的壹级建造师资质或壹级项目经理资质。 收起全部

四川农业大学 宣讲会

华中农业大学 宣讲会

四教C104

北京大学 宣讲会

英杰交流中心第二会议室

行政 预算员 仓储物料专员 施工员、现场负责人 土木/土建/结构工程师 全部岗位(10条)

首页 中建五局河南公司