卡尔史托斯内窥镜(上海)有限公司

上海 ·医疗器械 ·20-99人

2.8

Karl Storz是全球知名的专业内窥镜及器械制造企业,1945年成立于德国。随着公司业务的不断发展和扩张,2006年Karl Storz中国总部落户上海,目前在北京、广州、成都、沈阳等地均设有分办 ...全部展开
Karl Storz是全球知名的专业内窥镜及器械制造企业,1945年成立于德国。随着公司业务的不断发展和扩张,2006年Karl Storz中国总部落户上海,目前在北京、广州、成都、沈阳等地均设有分办。
秉承德国制造的严谨与精益,Karl Storz的医疗器械和设备被全世界公认为最先进和最可靠的。用户不仅欣赏产品制造上的完美,更被不断涌现的新创意所折服。Karl Storz一直致力于开发新的技术产品并成为该领域的国际市场领先者。
作为医用内窥镜的先驱者,Karl Storz的名字在全球医学界意味着独特专利的柱状镜体,意味着近乎完美的内窥镜影像,意味着临床各科最先进的无创及微创诊断治疗,意味着不断涌现的新产品和新技术。
公司的宗旨是:通过不断创新及教育,推动医疗技术,从而造福人类!
禀承这一宗旨,公司特此诚邀有着共同愿景及使命感的各位精英加盟。
有意应聘者,请您通过电子邮件投递简历。 收起全部
法人代表·SYBILL...

公司全称卡尔史托斯内窥镜(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2006-02-09 至 2056-02-08

企业地址中国(上海)自由贸易试验区张东路1761号7、8幢

经营范围受母公司及其授权管理的企业和关联企业委托,为其提供投资经营决策和管理、资金运作和财务管理、技术支持、商品采购、销售及市场营销服务、供应链管理等物流运作、员工培训与管理、及本公司集团内部的共享服务及境外公司的服务外包等;医疗器械的经营性租赁;III、II类:医用电子仪器设备,医学光学器具、仪器及内窥镜设备、医用高频仪器设备、手术室、急救室、诊疗室设备及器具;II类:矫形外科(骨科)手术器械;工业用内窥镜设备、光学仪器和设备、检测仪器和设备、精密仪器和设备、辅助工具,以及上述商品的零部件、配件的进出口、批发、维护、售后维修和相关的配套服务.承接医疗机构手术室微创手术系统的设计、系统集成、装配和安装工程.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2.8

全部(12) 主旋律意识强(2) 升职靠手段(1) 职业发展空间较少(2) 满意(7) 不满意(5)

一位已脱坑人士来客观

薪资不错,职业发展空间较少,不时上演甄嬛传,基本学不到东西,升职靠手段 一位已脱坑人士来客观评价下这个公司。 薪资福利:薪水略高于市场水平,福利也还不错,节假日都会发一些小礼品,平时会有免费的瑜伽舞蹈课等等,年会一般是公司集体外出一周,可能是出境游。这得益于***公司一直把自家产品当作奢侈品卖,销售额不错。但这也是唯一的优点了。下面来说缺点。 职业发展:在这家公司不用考虑职业发展了,一是因为没有制度没有流程,凡是靠自己或者领导拍脑袋做决定,新来的同事要靠自己摸索,因为没有流程,老员工也不知道怎么做。日常做的事情非常琐碎与基础,但同时又非常忙碌,经常需要加班。嗯,因为要各种救火。 人员流动:非常大。基层员工待满两三年算是资深员工了,管理层流动率更是走马观花,令人咋舌,本人在职的时间里,部门领导更换的数量一个手数不过来。其他部门也好不到哪里去,没见过哪个公司管理层换这么勤快的,神奇。顺带提一句,有相当部分的同事不是主动请辞的。 公司文化:披着外企外皮的私企文化,一切老板说了算,老板是上帝,想升职加薪还需要把领导哄开心。从外人看来内部员工对公司一片歌功颂德,因为员工太缺乏安全感,巨大的人员流动率和奇怪的氛围使得人心惶惶。 其实公司近年来招来的员工不少资历背景很不错,但没干多久就发现干不下去,实在可惜,有一种阴沟里翻船的感觉,还在观望着要不要加入这家公司的小伙伴要慎重考虑了,一家薪资福利都还过得去的公司,人员流动率却这么大,员工看在钱的份上还忍不了,还说明不了问题吗?

销售 销售代表 注册沟通专员 技术支持工程师 销售管理 全部岗位(18条)

首页 卡尔史托斯内窥镜(上海)有限公司