博彦科技(深圳)有限公司

深圳 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.1

博彦科技(深交所上市公司)是亚洲领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,具备全球范围内的交付能力。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务、应用程序开发和维护、ERP和BPO(业务流程外包)等服务,专注于高科技、金融服务、电信工程、医药、制造等领域,积累了丰富的经验,与众多全球500强企业和世界领先科技公司成功合作,是全球客户信赖的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
博彦科技的总部位于北京,并在中国主要城市设立分支机构和研发中心,在美国、日本、新加坡和印度也都设有交付中心。博彦科技的全球交付能力以及灵活使用现场服务、近岸服务和多级离岸交付中心等交付方式的能力,使得博彦在全球范围内都能够以低成本交付高质量的服务。遍布全球的交付中心使得博彦可以和世界共享自己的服务、行业知识和成熟的流程管理。
博彦科技已取得CMMI5认证,拥有完善、成熟的管理和开发流程,确保为客户提供高质量的服务。博彦科技安全系统已达到ISO27001国际标准,遵循严格的安全标准,实施严密的安全措施,以保护客户的信息安全。博彦科技的领军地位也得到了IDC、 IAOP等业内权威研究机构的认可。
博彦科技将秉承“超越期待,尽善尽美”的服务理念,一如既往的为客户提供优质、专业、高效的服务。博彦科技是您IT服务的理想合作伙伴。 收起全部
王斌

公司全称博彦科技(深圳)有限公司

所属地区深圳市

营业期限2012-09-28 至 2042-09-28

企业地址深圳市福田区华富街道莲花一村社区皇岗路5001号深业上城(南区)T2栋2301

经营范围一般经营项目是:信息技术开发及技术服务;计算机及设备软件的开发、设计、测试、销售;为自产产品提供技术咨询和技术服务;计算机系统集成的设计、安装、调试、维护;提供数据处理服务;企业管理咨询,经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:

3.1

全部(39) 晋升难度大(2) 调薪幅度不大(1) 工资一般(6) 满意(30) 不满意(9)

外包公司,跟证券公司进行合作

外派的公司比较靠谱,也会针对个人的意见来推送外派公司。反正是个挺良心的外包公司了。

Java 招聘 软件测试工程师-实习生 产品运营 知识产权 全部岗位(29条)

现员工-工作2年-深圳

面试官就是所属的领导。在问了一些知识点,以及对加班的看法。聊的时候还比较严肃,但是都是问的一些基础的问题。然后很快就通知上班。

首页 博彦科技(深圳)有限公司