长沙玛丽亚妇产医院有限公司

长沙 ·医疗卫生 ·100-499人

长沙玛丽亚妇产医院是新加坡国际妇婴管理学院与台湾中山医院联袂打造的国际化专业女性健康机构,是一家专注女性医疗,魅力维养,妇婴保健的智能化、园林式女性健康园区。由美国医学院士、联合国终身成就金奖者、台湾中山医院董事长陈福民出任院长。
长沙玛丽亚妇产医院成立于2010年5月20日,总共投资数千万。医院总共开展产科、妇科、人流三大科室、三大科室又细分多个小科室,现有总建筑面积达5000多平方米,住院床位上百张,高档的LDR产房10来间。医院还开设了水中分娩、月子会所、小月子护理等极具长沙玛丽亚妇产医院特色的服务科室。医院的专家团队中国外知名主任医师2位、国内(台湾、香港)知名教授1位,主任医师10几位、高级顾问有4位、国内顶级护理医师2位。
长沙玛丽亚妇产医院医院开创了智能化、园林式女性健康园区的先河。长沙玛丽亚妇产医院将现代科技与人文医疗完美结合,全面缔造健康园区数字医疗服务平台 (MDP),同时将生活休闲、购物乐趣融入女性健康园区内,将社会—生理—心理医疗服务演绎得淋漓尽致,完全颠覆传统的医疗模式。
长沙玛丽亚妇产医院医院实现海峡两岸“专家共享”的新格局。长沙玛丽亚妇产医院由台湾中山医院数十位国际一流医学专家分别担任医院各项医疗技术顾问,并由台湾中山医院领导团队将其经营管理精髓有效转嫁,导入世界级医疗品质管理工具,同时充分整合台湾在世界上优势明显的医疗软硬体资源,依托新加坡国际妇婴管理学院在人才与技术培训的实力。彰显出医院在人才、技术、设备、管理等方面与国际全面接轨。
长沙玛丽亚妇产医院医院打造女性泛健康国际会所。创建辅助生殖医学、微创技术、女性健康管理、妇婴保健FCWI、女性常见病等五大医疗模块,为品位女性提供全方位的健康保障,同时使驻粤台胞享受台湾高水平的医疗保健服务。
长沙玛丽亚妇产医院全面整合新加坡、台湾、长沙最优质的医疗资源,按照世界卫生组织公认的JCI标准建设,全方位导入新加坡国际妇婴管理学院的“FCWI全程化国际妇产医疗服务模式”,而且提供准妈妈大学、月子会所、健康贴身管家特需服务,将现代科技与人文医疗全面结合。
医院网站:
医院地址:长沙市岳麓区桐梓坡路1号
医院电话:0731-83999120 收起全部
法人代表·杨国荣

公司全称长沙百佳玛丽亚妇产医院有限公司

所属地区长沙市

营业期限2010-05-13 至 2040-05-12

企业地址湖南省长沙市岳麓区银盆岭街道银盆南路万利大厦1栋01、02(裙楼及主楼1-5层)

经营范围妇产科.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

储备干部 财务部实习生 产品专员 人事 研发员 全部岗位(1条)

首页 长沙玛丽亚妇产医院有限公司