开普动力

无锡 ·仪器/仪表/工业自动化 ·100-499人

自1998年凯马建立到发展为开普集团以来,我们的目标一直都很明确:为用户提供高品质产品、最优化服务,使开普与社会、与环境和谐共生。我们的使命是为用户提供高效、革新的产品和系列化解决方案,满足全球用户对"低碳"产品的需要。
历经12年的努力与发展,我们为研发投入巨资,使开普始终处在创新领域的最前沿。
今天,开普拥有强大的研发能力、高效的管理团队、先进的生产设备。开普拥有的四大系列产品超过400多个型号,其中多数产品已通过CE、EPA、CARB、CETL、UL等国际认证。
在开普,我们能够取得如此大的成功原于我们不断创新的思想:不断寻找新材料,新技术和新体系,帮助我们开发更好的产品并且为我们的客户提供更高水平的服务,同时为员工创造一个良好的发展环境。
从当年的小型企业到如今的集团化公司,意味着我们又上了一个新的台阶。随着开普大型发动机和发电机组的研发,我们的综合实力已经体现得更为明显。
无论何时何地,开普不会忘记自身所肩负的社会职责,不会忘记社会给予开普的关心帮助,我们会始终与您携手共进,同创美好明天。 收起全部
法人代表·肖亨琳

公司全称无锡开普动力有限公司

所属地区无锡市

营业期限2004-01-19 至 2024-01-18

企业地址无锡国家高新技术产业开发区旺庄工业配套区三期经一路旁1、3至9、13号房

经营范围生产普通机械(不含电梯、压力容器、医疗器械)、电器机械及零部件、发电机组(上述不含国家限制及禁止项目,涉及国家专项审批的,经批准后方可经营);提供上述产品的研发、生产、销售、安装、技术咨询、租赁及技术服务;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);电气自动化设备、机房环保降噪设备的设计、制造、安装服务;机电设备安装及工程承包.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

机械工程师 销售代表 技术支持工程师 设备工程师 销售行政官 全部岗位(1条)

首页 开普动力