订阅

法定代表人:
唐湘平
招聘概况:
近3个月无招聘
深圳市蓝天(白云)电子科技有限公司,是一家专业从事《液晶显示终端产品》研发﹑生产及销售为一体的高科技企业,为各行各业客户提供完整的行业解决方案。 公司拥有专业的技术水平及专业的技术团对,不断的在产品技术上创新,在行业内迅速崛起,公司在发展过程中不断与多个科研机构进行技术交流与合作,对产品研发、生产、控制过程进行改进,依靠科技创新,同时吸收引进国内外先进的技术,已成功完成18.5″— 65″寸液晶终端设备的开发与上市,主要包含的产品有:红外触摸电脑一体机,仿苹果触摸电脑电视一体机,触摸茶几,触摸查询机,酒店客房电脑电视一体机,多媒体广告体,安卓版网络液晶电视机,超薄网络电脑电视一体机,大厅立式触摸电脑电视一体机。 等一系列液晶终端显示设备。 产品广泛应用于:家庭、教育、广告、商业、政府等领域,针对不同的行业及应用整合及开发出更具人性化的高品质、高性能、多功能的产品,通过专业的设计及整合,为行业客户提供更合适的产品,大大提高了产品的实用价值,提升产品本身的附加价值。 我们坚持“诚信、合作、互利”为经营理念;视新老客户的合作关系为公司的战略伙伴;借助于公司强大的研发实力,不断去完善产品的研发.生产.销售各个环节. 我们的服务宗旨是:专业﹑高效、快速、共赢。我们的营销模式是与客户合作互利共赢.产品在零售方面全国各地区有连锁销售店,产品在售后服务方面全国各地区有连锁服务中心.公司拥有自己独立的品牌(LT )商标,具有独特的企业文化和营销模式,公司坚定以品质立品牌,以技术造未来!
更多

公司实力