贵阳 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

3.2

贵州广思信息网络有限公司
-公司简介 公司位于贵阳市南明区都司路中天商务港6楼,业务涉及全省。成立于2007年的贵州广思信息网络有限公司是贵州省内最专业的电力信息通信专业服务商之一。从创建以来,已经为贵州电网公司提供了信息、通信等方面的专业服务,业务涉及全省。工作地点位于中国南方电网——贵州电网公司信息通信中心。 -公司的专业定位专业技术服务 专业技术支持 1、电力系统专用通信网和信息化系统的经营和技术服务; 2、电力系统通信工程、自动化工程、信息化工程的建设; 3、与信息通信业务相关的产业投资、系统集成、软件开发、设备生产、技术咨询、技术服务、设备托管、代理销售等等。 -公司的理念 1、以“人才是第一资源”、“人人可以成才”、“人才强企业”作为公司的核心理念,高度重视提高员工素质,努力营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的环境; 2、致力于构建“干事有舞台、发展有空间、成才有机会、人人快乐工作”的成才机制,帮助、鼓励管理、技术、技能等各类人才脱颖而出; 3、大力培养、选拔、任用年轻人才,鼓励人才干事业,支持人才干成事业,帮助人才干好事业,努力促进企业与人才的和谐发展。 4、公司为每一个员工提供具有挑战性的工作氛围,充分发挥每个员工的自主性与创造力,且非常重视员工培训和个人发展,不仅提供良好的办公环境,还为优秀员工提供丰厚的福利待遇。 广思公司正开辟一片事业的沃土、成才的坦途,诚邀品学兼优的有志之士共创辉煌的明天!广思公司相信有了你的加盟以及整个团队的共同努力,一定会更加出色更加辉煌! 收起全部
法人代表·李飞

公司全称贵州广思信息网络有限公司

所属地区贵阳市

营业期限2007-08-20 至

企业地址贵州省贵阳市观山湖区金阳新区金西北路世华综合楼

经营范围法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营.(电力系统专用通信网和信息化系统的经营和技术服务;承接电力系统通信工程、自动化工程、信息化工程的建设(规划、勘测、设计、施工、安装调试、修造、监理、工程总承包)、其它与信息通信业务相关的产业投资、系统集成、软件开发、技术咨询、技术培训、技术服务、设备托管、代理销售、提供劳务、通信电路和沟管杆路出租和信息服务业务;互联网信息服务;电信增值业务;电子产品研发及销售;人工智能服务;数据服务(国家限制或禁止的除外);货物及技术进出口业务(国家限制或禁止的除外);呼叫中心业务;劳务外包服务;人力资源服务.(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动))

电子科技大学 宣讲会

清水河校区学生活动中心201

3.2

全部(11) 经常出差(1) 个人发展前景不大(1) 官大一级压死人(1) 满意(9) 不满意(2)

工作相对轻松、技术比较老旧、年终较高。

1、这里面工作相对比较轻松,项目多,但是大部分都是外包第三方开发。 2、部分项目用到的技术老旧。 3、工作氛围还可以,比较适合想往项目管理的方向发展,不过系统涉及厂家太多的情况,协调会比较麻烦。 3、待遇一般,有餐补,节假日有礼品,年终相对较高,但是工资相对没有外面高,满一年有涨薪的机会。

Java 软件开发工程师 Java开发工程师 网络安全工程师 日语翻译-实习生 全部岗位(9条)

首页 贵州广思信息网络有限公司