订阅

法定代表人:
王慧
招聘概况:
近3个月无招聘
上海银生宝电子支付服务有限公司(以下简称“银生宝公司”)是国内率先提出“集成支付运营的电子金融产品服务平台和金融服务外包”的独立第三方支付企业,成立于2006年,总部设于上海,注册资本一亿一千万元人民币,隶属尤恩思国际集团。公司经过不懈努力,于2011年获得了中国人民银行颁发的“非金融机构第三方支付牌照”,即拥有了中国电子支付行业新规确立后的准入资质,这对于公司的经营发展具有里程碑意义。 银生宝公司致力于在传统互联网、移动通讯网、固话通讯网及金融储值卡四大领域大规模应用在线支付,并以此为基础专注于各类集成支付金融服务平台与产品的研发应用与非核心金融服务外包。 银生宝公司携手国内外各大金融机构及VISA等国际组织,紧密围绕独立研发的核心电子支付平台——“银生宝”,支持在线支付、电话支付、WAP支付、商联卡支付等多种集成支付方式;同时为企业、个人提供账户管理、资金清算、担保业务理财产品等全方位的金融配套服务产品。 银生宝公司始终秉持“全面、专业、精细、快速、安全、温馨”的经营服务宗旨,结合传统行业特性,以发展多元化在线支付的大规模应用为基础,同时为广大消费者和各行业提供随需而设、灵活多样、稳健周全的金融增值产品和专业电子支付解决方案。 展望未来,银生宝公司将不断锐意进取,在现有支付模式的基础上,基于用户的需求,平台将进一步通过与银行等各大金融机构深度合作,逐步推出新型的家庭理财产品、消费理财产品、消费金融产品、基金、保险、B2B贸易金融服务、旅游金融服务、B2C网络购物金融服务等一系列全新的非核心金融服务外包产品,并结合支付平台,为客户提供便捷自由的“网上金融服务超市”,开创支付消费新纪元。 加入银生宝公司,与我们一同投身互联网领域,挖掘电子支付行业的巨大潜能,享受这一新兴产业的光明前景,相信你的人生将从此与众不同!
更多

企业业务