圣罗兰(上海)贸易有限公司

上海 ·奢侈品/收藏品 ·20-99人

5.0

圣罗兰品牌由yves saint laurent 先生创立于1961年,是二十世纪最显赫的时装品牌之一。yves saint laurent系列包括男装,女装,鞋履,手袋,小皮革产品,首饰,丝巾,领带及眼镜设计,流露法式的时尚与优雅,不规则的豪华风糅合现代精神,让yves saint laurent形象化演绎现代的时装风格。圣罗兰品牌隶属于全球著名的奢侈品零售商ppr奢侈品集团。ppr奢侈品集团的业务主要是设计、生产及销售时尚高档产品,品牌产品包括时装、手袋、行李袋、小皮革制品、鞋履、钟表、珠宝、领带、领巾、眼饰制品、香水、化妆品及护肤品等等。除直接管辖店铺遍布全球各大城市外,公司亦将品牌产品批发给特许经营商、免税店、各大型百货公司及品牌专卖店。ppr奢侈品集团的品牌包括gucci,ysl,bottega veneta,balenciaga, sergio rossi, alexander mcqueen, stella mccartney, boucheron等。圣罗兰(上海)贸易有限公司成立于2010年,从事圣罗兰品牌产品在中国大陆的批发及零售业务。公司因业务需要,诚聘所述职位。应聘方式:请将中英文简历(请务必附近照,标明所应聘职位,并写明当前和期望薪资)以电子邮件的形式发往recruitment.office@cn.ysl.com 收起全部
MARCO

公司全称圣罗兰(上海)贸易有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2010-08-11 至 2040-08-10

企业地址上海市静安区延安中路1228号2603-2604单元

经营范围箱包、皮革制品、服装及其饰品、鞋帽、钟表、太阳眼镜、珠宝首饰(黄金、毛钻、裸钻除外)、文具、饰物、化妆品及香水、纺织品、床上用品、沐浴用品、蜡烛、香薰、香氛、家居用品、家具、日用百货的批发、零售(仅限分支机构)、进出口及佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务,品牌管理,供应链管理。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

5.0

全部(1) 人员流动性还好(1) 年终奖每个人不一样(1) 满意(1)

集团规模大,发展空间良好,福利待遇齐全。

人员流动性还好,基本上业绩过关,没有不良行为的都欢迎长期为公司服务,当然业绩不行的会给机会提升,若然还是不达标那就没办法了。

实习生 销售顾问 销售 项目专员 导购员 全部岗位(4条)

前员工-工作7982年-武汉

我是和店长在漫咖啡面试的,前一天接到面试通知,简单的做了一下自我介绍,面试时问了我一些问题。1对品牌的了解有多少?2说出几个我们品牌的经典款式,明星产品。3你认为做一个sales最重要的是什么;4你可 ...

首页 圣罗兰(上海)贸易有限公司