杭州海兴电力科技股份有限公司

杭州 ·计算机硬件/网络设备 ·10000人以上

2.7

海兴电力科技是全球领先的智能电网解决方案提供商、营收管理系统运营服务商。我们始终围绕客户需求持续创新,致力在发电、输电、变电、配电、用电各个环节提供具有竞争力的解决方案和服务,为客户创造最大价值,并促进社会经济与环境的可持续发展。经过多年的努力,公司产品销往全球70多个国家和地区,并覆盖国内除西藏外的所有省市;公司拥有国内领先的全球营销网络,并设立了多个海外研发、生产和营销中心。今天,海兴已经成为全球电网建设的坚强力量,获得全球客户与合作伙伴的信赖与尊敬。 收起全部
张仕权

海兴电力

公司全称杭州海兴电力科技股份有限公司

所属地区杭州市

营业期限2001-07-06 至

企业地址浙江省杭州市莫干山路1418号(上城工业园区)

经营范围一般项目:仪器仪表制造;智能仪器仪表制造;仪器仪表销售;智能仪器仪表销售;输配电及控制设备制造;智能输配电及控制设备销售;物联网应用服务;软件开发;太阳能发电技术服务;太阳能热利用产品销售;电池销售;节能管理服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:供电业务;建设工程设计;各类工程建设活动;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).

湘潭大学 宣讲会

大学城校区教2-216

河南大学 宣讲会

综合楼5206 金明校区

2.7

全部(81) 伙食不好(5) 下班晚(5) 管理混乱(12) 满意(48) 不满意(33)

办公环境可以,食堂的饭不好吃。

公司看着很大,内里员工不是很上进,混日子,办公环境可以,食堂的饭不好吃,公司很偏。

Java 嵌入式 硬件开发工程师 测试工程师 软件研发工程师 全部岗位(68条)

首页 杭州海兴电力科技股份有限公司