太平洋网络

广州 ·门户网站/搜索引擎 ·1000-9999人

太平洋网络(股票编号0543)是中国最主要的互联网内容提供商之一,公司致力成为中国互联网专业内容领域的领航者。现时,公司经营6个垂直网站,包括太平洋电脑网(www.pconline.com.cn)、太平洋汽车网(www.pcauto.com.cn)、太平洋游戏网(www.pcgames.com.cn)、太平洋时尚网(www.pclady.com.cn)、太平洋亲子网(www.pcbaby.com.cn)以及太平洋家居网(www.pchouse.com.cn),分别提供不同行业的相关专业信息。
      太平洋网络于2007年成功在香港上市,并被美国《福布斯》杂志评为最佳亚洲企业。太平洋专业网站群网凭借其雄厚的资金实力与国际化的管理队伍,独有的资源、独特的视角、快捷的速度、完备的硬件设施和强大的技术力量,以垂直门户为起点,完美塑造了全方位,多角度,综合性的强势专业网站群,形成了强大的品牌影响力,成为国内IT、汽车、游戏、时尚专业网络媒体的领航者。
      公司实行五天工作制,提供具有市场竞争力的薪酬福利体系,同时,为员工提供各种培训学习课程和丰富多彩的俱乐部活动。诚邀有志在互联网行业发展的精英们,在太平洋网络的平台上放飞梦想,开创您的互联网事业! 收起全部
林怀仁

华南农业大学 宣讲会

工程学院110室

武汉大学 宣讲会

化学院创隆厅

编辑 网络编辑 Java 销售助理 产品经理 全部岗位(312条)

首页 太平洋网络