青岛弘扬文化传媒有限公司

青岛 ·影视/媒体 ·20-99人

5.0

青岛弘扬文化传媒有限公司是经青岛市工商管理局批准并注册的专业广告传媒公司。公司主要业务为会议服务,展览展示服务,活动策划,演艺演出以及国内广告和国内劳务派遣。本公司拥有一大批专业人士,可在广告和会展方面提供优质服务。青岛弘扬文化传媒有限公司的理念是:“诚信为本,服务一流,全面把握信息,及时进推进客户”青岛弘扬文化传媒有限公司的企业宗旨是:“至善至美,远播美名” 青岛弘扬文化传媒有限公司自成立以来发展迅速,业绩骄人。主要客户有:保险产业、通信企业、医院机构、政府部门、事业单位、开发企业等。 青岛弘扬文化传媒有限公司希望与社会各界合作,共同为经济发展、市场繁荣做出贡献。 收起全部
秦统彪

弘扬传媒

青岛弘扬文化传媒有限公司是经青岛市工商管理局批准并注册的专业广告传媒公司。公司主要业务为文化交流服务、互联网服务,会议服务,展览展示服务,活动策划,演艺演出以及国内广告和软件开发等。本公司拥有一大批专业人士,可在广告和会

公司全称青岛赛罗德科技有限公司

所属地区青岛市

营业期限2012-12-25 至

企业地址山东省青岛市李沧区九水东路130号3号楼16楼1602室

经营范围互联网信息服务、网络设备上门安装、综合布线;计算机系统集成;软件开发;技术研发、技术服务、技术咨询;技术检测;数据处理;制造、批发:机器人、民用无人机(不在此场所制造);批发:自动化设备、智能设备、LED显示屏、液晶显示屏、化工产品(不含危险品)、金属材料、仪器仪表、阀门、管件、船舶设备、机械设备、劳保用品、医疗器械;商务信息咨询(不含商业秘密及中介);设计、发布国内广告;知识产权服务;货物及技术进出口(不含出版物进口).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.0

有活力,有梦想,有潜力

人尽所用,让每个员工都能发挥出自己的优势

会计 全部岗位(1条)

现员工-工作0年-青岛

问题都不懂没法回答,没办法

首页 青岛弘扬文化传媒有限公司