中汽中心

天津 ·汽车生产 ·500-999人

中国汽车技术研究中心(以下简称中汽中心)是1985年根据国家对汽车行业管理的需要,经国家科委批准成立的科研院所,现隶属于国务院国有资产监督管理委员会。目前共有职工2274人。其中研究员级高级工程师40人,高级工程师255人。总资产26亿元。
中汽中心作为行业技术归口单位和国家主管部门的技术支撑机构,以独立、公正的定位,协助开展汽车行业标准与技术法规、产品认证检测、质量体系认证、行业规划与政策研究、信息服务与软科学研究工作,形成了一定的规模与能力。建设了面向行业、具有国际一流水平的试验室和研究机构,拥有一批卓越的从事行业共性技术研究的人才队伍。
中汽中心始终坚定不移地走“以科技为先导,行业服务为主体,产业化为支撑”的发展道路,根植于中国汽车工业沃土,依托汽车行业同仁的齐心协力,努力把自身建设成为国际知名的科技型企业集团,矢志为中国汽车工业的发展再铸辉煌! 收起全部

悟空汽车

公司全称中国汽车技术研究中心有限公司

所属地区天津市

营业期限2000-07-13 至

企业地址天津市东丽区先锋东路68号

经营范围技术开发、转让、培训、咨询及服务;汽车及摩托车产品及设备的开发、设计、研制、检测;汽车行业的信息服务;因特网信息服务;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);软件开发、销售;展览展示服务;限分支机构经营:期刊的出版发行(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期内经营,国家有专项专营规定的按规定办理)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

测试工程师 汽车设计与研发 机械工程师 软件开发工程师 测试 全部岗位(71条)

公司资讯
    首页 中汽中心