中国石化销售有限公司华南分公司

广州 ·石油/石化/化工

公司简介: 一、企业简介
公司简介: 一、企业简介
  中国石化销售有限公司华南分公司(简称销售华南分公司)是中国石化销售有限公司属下的四个大区公司之一,公司在2008年广东省百强企业排名列第3位。主要负责华南片区五省区(广东、广西、海南、贵州、云南)的资源配置、一次物流的运输组织等业务;负责广州石化、茂名...一、企业简介   中国石化销售有限公司华南分公司(简称销售华南分公司)是中国石化销售有限公司属下的四个大区公司之一,公司在2008年广东省百强企业排名列第3位。主要负责华南片区五省区(广东、广西、海南、贵州、云南)的资源配置、一次物流的运输组织等业务;负责广州石化、茂名分公司、湛江东兴炼厂、海南炼化和北海炼厂等5家石化炼油企业成品油的统一收购及运输,同时负责中石化华南成品油管网的运营管理。公司共有员工近千人,实行公司-管理处-输油站三级管理模式,公司总部设在广州市天河区,下设5个管理处(办公地点分别设于深圳、茂名、南宁、贵阳、昆明六市)和41个输油站。华南成品油管网是目前全国最长的成品油管道,全长3388公里,分别以湛江和茂名为起点,东至深圳,西到昆明,途经广东、广西、贵州、云南四省区53个地市;管道采用国际先进的SCADA系统,由一个调度中心集中远程控制。    我公司作为大型国有企业,肩负重大社会责任,企业文化不同于一些完全市场化的企业。我公司以“发展企业、贡献国家、回报股东、服务社会、造福员工”作为企业宗旨。以“爱我中华、振兴石化”为企业精神,要求员工爱岗敬业,奋发图强,努力创造一流的业绩和水平,讲奉献讲牺牲,讲责任,抱“升官发财”想法者和不求上进者请不要考虑进入我公司,但凡进入我公司的员工只要按照公司要求去做,工作和收入稳定,各种培训锻炼的机会很多,发展上升渠道畅顺。    根据管道连续生产的特点,我公司输油站生产操作人员实行“四班三运转”的倒班制(每天三班工作时间为8:00-16:00;16:00-24:00;0:00-8:00)。现需招聘深圳输油管理处所辖输油站部分生产操作人员。   二、招聘岗位及需求见后表   三、应聘条件    应聘者要求为男性,广东省户籍,年龄25岁及以下;大专及以上学历,专业对口,有相关工作经验者优先考虑;身体健康,能吃苦耐劳。思想品德好,无违法违纪行为。四、薪酬及其他待遇1、薪酬待遇。应聘上岗后,公司根据不同学历层次和操作技能的高低,按有关规定对套工资,同时公司按国家规定为职工缴纳失业保险、医疗保险、养老保险、住房公积金,福利、劳保由单位统一以实物形式发放。具有高级技师、技师资格者,薪酬待遇面议。员工在培训试用期间,执行培训试用期工资,培训试用期3个月。2、本科学历人员如果具有较强的工作能力和管理水平,工作期间表现出色的,有机会竞聘管理岗位。3、应聘者公司免费提供住宿。五、招考办法1、有意应聘者请报名。报名时需持本人身份证、户口本、毕业证、专业技术职称证书、职业技能资格证书、失业证等原件及复印件一份,近期一寸免冠彩色相片1张。2、基本条件符合者参加面试考核,维修工种还需另外加考技能实操,考核合格者须进行体检,经综合评价后,择优录用。3、试用期3个月,并参加培训考核上岗,取得上岗证方可正式录用。劳动合同两年一签。欢迎有志于加入华南分公司的人士积极报名!联系人:   任先生更多 -联系方式: 联系人:请登陆后查看 电   话:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 传   真:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 E-mail:你现在还没登陆,请登陆 查看联系方式 收起全部
法人代表·田中山

公司全称中国石化销售股份有限公司华南分公司

所属地区广州市

营业期限2006-11-24 至

企业地址广州市荔湾区中山七路81号1402房

经营范围燃料油销售(不含成品油);化工产品批发(危险化学品除外);润滑油批发;成品油批发(具体经营项目以许可部门核发许可证或批文为准);石油管道及相关设施的建设、维护

广东财经大学 宣讲会

大学生就业市场(旧图书馆106)

成都理工大学 宣讲会

芙蓉餐厅二楼就业指导中心3号厅

云南农业大学 宣讲会

常设就业宣讲大厅(众创空间1楼)

重庆科技学院 宣讲会

大学生就业创业服务中心宣讲厅2

西南林业大学 宣讲会

新校区就业创业实训基地一楼报告厅

管道管理 其他职位类别 行政专员/助理 全部岗位(2条)

首页 中国石化销售有限公司华南分公司