安邦保险集团

北京 ·保险 ·10000人以上

3.4

安邦保险集团股份有限公司(以下称“安邦保险集团”)是中国保险行业大型集团公司之一。安邦保险集团成员公司业务范围涵盖财产险、人寿险、健康险、资产管理、保险销售、保险经纪等多项业务。安邦保险集团下属保险公司在全国31个省市自治区总计拥有3000多个服务网点、1000多万名客户,是分支机构最全的保险集团之一。安邦保险集团股东包括上海汽车集团股份有限公司和中国石油化工集团公司等世界500强企业。自成立以来,安邦保险集团稳健发展,总资产规模已达4万亿元人民币。 收起全部
吴小晖

安邦保险集团

安邦保险集团股份有限公司(以下简称“安邦保险”)是中国保险行业综合性集团公司之一,目前拥有财产险、寿险、健康险、资产管理、保险代理销售、保险经纪等多种业务,包括安邦财产保险股份有限公司、安邦人寿保险股份有限公司、和谐健康

公司全称安邦保险集团股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围投资设立保险企业;监督管理控股投资企业的各种国内国际业务;国家法律法规允许的投资业务;国家法律法规允许的保险业务;经中国保监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

北京大学 宣讲会

如心会议中心大报告厅

南开大学 宣讲会

学生活动中心420室

3.4

全部(220) 管理混乱(40) 福利少(13) 机会小(8) 满意(184) 不满意(36)

工资一般,压力小,公司氛围好。

工作轻松,平时不加班,公司氛围不错。工作内容简单轻松,工作环境好,指的推荐!

非技术类管理培训生 Java Java开发工程师 客户经理 测试工程师 全部岗位(340条)

现员工-工作7982年-北京

问我app怎么测试熟悉python吗,我说会用python写接口自动化,又不往下问了我说我们没有测试可以操作的测试环境,众所周知大公司权限管理很严格,居然问我那如果有别的项目不就跟你测的项目混了吗,我 ...

首页 安邦保险集团