深圳市九点动力科技有限公司

深圳 ·互联网 ·20-99人

我们是一家为客户提供移动互联网的信息产品与电子商务服务的高科技公司。自成立以来,九点动力一直致力于探索移动互联网营销模式,为中大型企业提供定制化的品牌APP策划、开发、推广、服务和基于二维码的移动商务解决方案,为中小企业提供基于云计算服务的企业移动互联网应用产品和二维码移动营销方案,主要业务包扩微信开发、web APP产品开发、移动app应用产品开发、二维码应用整体解决方案服务等。
公司专注于移动互联网行业,依托自身核心技术优势,向企业提供移动互联网从终端产品到营销服务的整体解决方案。
目前,公司的移动平台已服务于企事业单位、医疗机构、教育培训、餐饮、影楼、旅游、地产、汽车、文化艺术、美容健身等三十多个行业的数百家不同客户。
公司产品:九点动力移动APP、九点动力WEB APP、九点动力二维码
公司目标:打造中国移动互联网应用产品及服务领域的第一品牌
公司愿景:让所有人因移动互联网而受益
公司使命:让生意动起来 收起全部
法人代表·肖瑜琳

公司全称深圳市九点动力科技有限公司

经营状态注销

所属地区深圳市

营业期限2013-04-22 至 2023-04-22

企业地址深圳市龙岗区龙岗街道南联社区龙岗大道5003号旭源大厦1102

经营范围一般经营项目是:计算机软硬件技术开发与销售;电子产品的技术开发、技术咨询及自有技术转让;经济信息咨询;经营广告业务;投资咨询(不含人才中介服务、证券及限制项目);企业管理咨询;市场营销策划;股权投资.(企业经营涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营),许可经营项目是:

销售代表 全部岗位(3条)

首页 深圳市九点动力科技有限公司