广州市交通设计研究院有限公司

广州 ·房地产/建筑

广州市交通设计研究院有限公司成立于2002-04-05, 注册地址位于广州市番禺区大石街沿江中路77号102, CEO为徐珍明, 经营范围为照明工程设计服务;技术服务;高速公路收费系统设计、安装、维护;高速公路照明系统设计、安装、维护;城市规划设计;城乡规划编制;景观和绿地设施工程设计服务;电力工程设计服务;特种专业工程专业承包;市政设施工程施工图设计文件审查;工程总承包服务;市政工程设计服务;工程勘察设计;工程项目管理服务;公路工程及相关设计服务;岩土工程设计服务;岩土工程勘察服务;测绘服务;工程钻探;基础地质勘查;工程地质勘察服务;工程水文勘察服务;岩土工程勘察综合评定服务;凿井;工程技术咨询服务;工程造价咨询服务;编制工程概算、预算服务;工程建设项目招标代理服务;工程施工总承包;安全生产技术服务;地质勘查技术服务;地下管线探测;. 收起全部
法定代表人·徐珍明

公司全称广州市交通设计研究院有限公司

所属地区广州市

营业期限2002-04-05 至

企业地址广州市番禺区大石街沿江中路77号102

经营范围照明工程设计服务;技术服务(不含许可审批项目);高速公路收费系统设计、安装、维护;高速公路照明系统设计、安装、维护;城市规划设计;城乡规划编制;景观和绿地设施工程设计服务;电力工程设计服务;特种专业工程专业承包;市政设施工程施工图设计文件审查;工程总承包服务;市政工程设计服务;工程勘察设计;工程项目管理服务;公路工程及相关设计服务;岩土工程设计服务;岩土工程勘察服务;测绘服务;工程钻探;基础地质勘查;工程地质勘察服务;工程水文勘察服务;岩土工程勘察综合评定服务;凿井;工程技术咨询服务;工程造价咨询服务;编制工程概算、预算服务;工程建设项目招标代理服务;工程施工总承包;安全生产技术服务;地质勘查技术服务;地下管线探测;

收起全部

华南理工大学 宣讲会

五山校区33号楼502室

东南大学 宣讲会

九龙湖校区大学生活动中心322多功能厅(活动桌椅,80座左右)

武汉大学 宣讲会

就业中心第三报告厅

这里的内容少得可怜

你是广州市交通设计研究院有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 广州市交通设计研究院有限公司