订阅

法定代表人:
周宜昆
招聘概况:
近3个月无招聘
广州万卓实业有限公司 公司类型:民营公司规模:100-499人公司行业:广告/会展/公关/市场推广 IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营 贸易/进出口 零售/批发 广州万卓有限公司系实业和贸易综合实力雄厚的创意产业型公司。广州总部设立于广州科学城园区。十多年来,公司专注于在超市的商品陈列与展示方面提供具有创意的解决方案。专注于陈列用具的集成设计和生产。在亚洲区域内的主要零售商中享有良好的声誉。联营公司遍及北京、上海、香港、台北、吉隆坡、雅加达。 生产能力: 公司主要在南中国区域建立了一个健全的厂商网络。我们的生产能力包括: 塑料和铝材挤塑 塑料注塑 吸塑 压克力加工制造 丝印/喷画/数码印刷 我们拥有自主的产品设计和开发能力,以满足外销的要求。 服务能力: 我们坚持以服务为理念,以顾客为导向,具有自主的产品设计与开发能力。我们在广州总部设有主仓库和分发中心。针对客户对店内摆设和陈列的不同要求,我们能够提供全方位的解决方案。我们的服务范围包括概念图纸,POP方案,样品/打板,发外加工/全球采购,产品配送,现场安装和客户员工培训等等。 企业愿景: 致力成为中国零售商和品牌厂商在商品展示与陈列方案方面的首要供应商 企业理念: 超出您的预期 企业精神: 只要您能想到,万卓就一定能做到 企业作风: 义无反顾完成当下目标 转 350 韩经理<br 广州万卓实业有限公司 公司类型:民营公司规模:100-499人公司行业:广告/会展/公关/市场推广 IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营 贸易/进出口 零售/批发 广州万卓有限公司系实业和贸易综合实力雄厚的创意产业型公司。广州总部设立于广州科学城园区。十多年来,公司专注于在超市的商品陈列与展示方面提供具有创意的解决方案。专注于陈列用具的集成设计和生产。在亚洲区域内的主要零售商中享有良好的声誉。联营公司遍及北京、上海、香港、台北、吉隆坡、雅加达。 生产能力: 公司主要在南中国区域建立了一个健全的厂商网络。我们的生产能力包括: 塑料和铝材挤塑 塑料注塑 吸塑 压克力加工制造 丝印/喷画/数码印刷 我们拥有自主的产品设计和开发能力,以满足外销的要求。 服务能力: 我们坚持以服务为理念,以顾客为导向,具有自主的产品设计与开发能力。我们在广州总部设有主仓库和分发中心。针对客户对店内摆设和陈列的不同要求,我们能够提供全方位的解决方案。我们的服务范围包括概念图纸,POP方案,样品/打板,发外加工/全球采购,产品配送,现场安装和客户员工培训等等。 企业愿景: 致力成为中国零售商和品牌厂商在商品展示与陈列方案方面的首要供应商 企业理念: 超出您的预期 企业精神: 只要您能想到,万卓就一定能做到 企业作风: 义无反顾完成当下目标 转 350 韩经理<br
更多

企业业务