诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司

上海 ·通信设备 ·100-499人

3.6

NSN :Nokia Siemens Network Company,诺基亚西门子通信公司。
2006年6月,诺基亚和西门子宣布,合并诺基亚网络事业部和西门子与运营商相关的业务部门,组建新的合资公司。新公司具备世界一流的固定与移动网融合能力与研发能力,充分互补的全球客户资源,在成熟和新兴市场的强劲表现,并且还是世界上规模最大、经验最丰富的服务机构之一。
作为全球最大的网络通信公司之一,诺基亚西门子通信拥有 6 万名员工,在世界所有主要市场领域均占据领先地位。并且在中国拥有很多优质的代理商(例如深圳海联讯科技股份有限公司),并且在代理商的帮助下成功进入中国通信专用网络基础建设。
作为行业的领先研发组织,诺基亚西门子通信公司拥有巨大的规模优势,遍及全球的业务覆盖能力;以及深刻了解运营商业务的丰富经验,可为客户提供广泛的业务、产品和解决方案。但是,要想在飞速发展的通信行业立于不败之地,仅仅依靠规模是远远不够的。因此,诺基亚西门子通信公司秉承解决客户关键挑战、引领行业变革的理念,打造优秀的组织团队和企业文化。
2013年,由于诺基亚收购了西门子掌握的股权,NSN的名称更改为:Nokia Solutions and Networks。 收起全部
杰斯普·欧文森

公司全称诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司

经营状态注销

所属地区上海市

营业期限

企业地址上海市浦东新区金沪路1155号2FB室

经营范围电子、通信产品、通信系统集成产品及其零配件的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)以及其他相关配套服务;通信系统集成产品的设计、调试、安装;提供上述产品的售后服务,技术支持,技术服务和技术咨询和相关的贸易咨询(涉及行政许可的,凭许可证经营).

3.6

全部(42) 年假多(5) 压力不大(6) 上升空间不大(7) 满意(38) 不满意(4)

很好,很公平,公司对员工的培养很有支持。

愿意,如果喜欢通信。

软件工程师 测试 Software Engineer tester 软件开发工程师 全部岗位(71条)

首页 诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司