校妆网

合肥 ·电子商务 ·1000-9999人

2.7

校妆网,总部位于上海,是一家面向高校大学生传播护肤美妆知识、提供护肤美妆服务、推荐护肤美妆产品的全国性美妆服务平台。现公司员工超两千人,分公司遍及上海、北京、广州、武汉、长沙、南京、成都、昆明、合肥、郑州、石家庄、太原、西安、济南、沈阳、南昌、南宁、福州、贵阳等地,经营范围辐射全国。

校妆网——大学生美妆服务专家,致力于做大学生最信赖的美妆服务品牌;专注大学生美妆服务10年;为大学生提供美妆服务超过2000万人次;每年有超过2000名讲师为全国2700多所高校持续免费授课;600万大学女生正在享受校妆网的贴身美妆服务。

校妆网积极参与事关大学生的各种公益事业,创建大学生创业园,支持大学生创业项目,成功帮扶上百名大学生创业成功;并积极参与大学生开展的社团活动,累计赞助校园活动6000多场;同时还积极安排就业,累计帮助近万人实现就业和再就业;鉴于校妆网的突出贡献,2013年被共青团中央彩虹工程授予理事单位。

收起全部
法人代表·习晓剑

公司全称合肥校妆网络科技有限公司

经营状态注销

所属地区合肥市

营业期限

企业地址安徽省合肥市瑶海区凤阳路与银屏路交口恒丰大厦2509室

经营范围网络技术开发、技术咨询、技术服务;化妆品、美容美发用品、洗涤用品、服装鞋帽、服饰及配饰、珠宝玉器、数码产品、家居用品、日用百货、通讯器材、教学器材、礼品、玩具、乐器、钟表、家用电器、健身器材、办公用品、文体用品、计算机及配件、计算机软件销售;自营和代理各类商品及技术进出口业务(国家法律法规限定或禁止的商品及技术除外).

2.7

全部(12) 培训机会多(2) 决策变动很大(6) 官大一级压死人(1) 满意(7) 不满意(5)

听说现在换到徐家汇那边了

办公环境高大上,同事之间氛围很好,决策变动很大,官大一级压死人 环境:听说现在换到徐家汇那边了,所以不知道环境怎么样,原来在南翔那边,离地铁站远,走路15分钟,但是办公环境还挺好的。 工作:同事之间的关系很好。工作还是比较轻松的,没有什么很大的压力,但是整个公司的业绩也平平,不出彩。 因为是家族企业,所以在资金上面还是蛮谨慎的,高层也比较混乱,流动比较大。 薪资:比市面上要低一些,公司的福利待遇也一般,不过节假日会有全员活动啥的,我去的那年没有年终奖,只有高层搞的热热闹闹的。

销售代表 护肤讲师 客户关系专员 课长助理 美容师 全部岗位(27条)

首页 校妆网